Shy
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
нет, законы конечно полезные,
только вот если ко мне в сквере за распитием пивка подойдет патруль ППС
и предъявит мне распитие в общественных местах - то тут же будет послан,
вернее должен будет доказать, что я распиваю...а не просто сижу рядом с початыми бутылками...
а если, захотят пообщаться в отделении (был просто прецендент) - то сразу объясню товарищам,
что все их действия будут обжалованы и т.д.
Обычно вопросы снимаются, и мирно расстаемся на "больше не распивайте плизз"...
А вот что особо печально - что рботягу идущего домой "под мухой" только останавливают как правило, обыскивают и воруют/берут деньги!
те кому за 40-50 - боятся ППС - остальные забивают....
а вот то что на улицах станет меньше синеньких пацанчеков... - факт! и я за всеми руками.
заранее прошу прощения если не корректно выразил свою мысль ночь была бессоной
Вооооот....И чего мы хотим от законов, если сами на них плевать хотели????
А простите, какие
действия будут обжалованы??? Те, что патруль ППС, увидев вас с бутылкой пива в руках правомерно предъявил вам, что вы, простите, нарушаете????? А вы сами ведь осознаете, что существует статья в КоАПе 20.20 ч.1 в которой говорится о распитии алкогольных напитков крепостью не более 12 градусов!!! Но продолжаете верить, точнее убеждать себя в том, что вы-то правы, а менты как всегда уроды такие прикопались к невинному человеку??? Я сейчас не о вас конкретно говорю, а вообще, образно обо всех. Понимаете, но продолжаете нарушать....все их действия будут обжалованы и т.д.
ВЫ реально такие случаи видели??? Прямо на улице в шесть вечера людей оббирают негодяи в форме??? А невинный пьяный мужичок несчастный, даже не пытается им сопротивляться??? :girl_haha: Не смешите мои подковы пожалуйста....А вот что особо печально - что работягу, идущего домой "под мухой" только останавливают как правило, обыскивают и воруют/берут деньги!
Выпил - идешь по улице в неподобающем виде, знай свои права и знай законы, помни, что есть статья в КоАпе 20.21, звучащая как появление в общественных местах в состоянии опьянения...
Да что говорить. Можно весь язык отбить, говоря это....И все равно ж будет бестолку... Эххх, Россия....