den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
на льду при резком торможении и шипы не спасут
+1Полному приводу запретить ездить по дорогам общего пользования!Фсех на бездорожье
А как уважаемые автосаратовцы отнеслись бы к введению штрафа за использование в зимнее время автомобилей с приводом на одну ось? Моя ИМХА - такой штраф был бы вполне оправдан и наверняка снизил бы количество пробок на дорогах.
era13, немного тянет на абсурд, тебе так не кажется? Тем более если бы все пересели на ПП, на бездорожье стало бы непротолкнуться!!! И уже не в городе, а где-нить в болоте организовались бы пробки! Не, так нельзя.))) ПП для избранных - оценка в избранные или по кошельку или по мозгам.)))
Панидельнег!)))
а летом штрафовать владельцев 4х4???
2012 год близко :k6:Смотрите-ка! Ещё одно сообщение № 911. Нужно спасаться
Нет, не кажется...era13, немного тянет на абсурд, тебе так не кажется?
За что? За то что они не стоят в пробках, а объезжают их по соседним улицам, по которым нельзя проехать на неполноценной машине?а летом штрафовать владельцев 4х4???
"Мы все умрём" (с)Ещё одно сообщение № 911. Нужно спасаться.
2012 год близко :k6:
Нет, не кажется...
ДОЛОЙ НЕДОПРИВОДЫ И ПУЗОТЁРКИ!!!
Мы будем отстреливаться! Я дам Вам парабеллум. (с) 12 стульевХорошо, уговрил!))) Долой пузотерки!!!)))
А он так говаривал?Как говаривал Сталин: Расстрэлять!!
А Вам пользователь era13 виднее... Вы ж первоисточник еще застали...А он так говаривал?
Категорически согласен.Правильная, своевременная инициатива, товарищи. Я полностью поддерживаю топикстартера и от себя хочу внести ряд дополнений в его здравую идею.
1)Средства, вырученные от штрафов, целесообразно распределять среди обладателей полноприводных автомобилей пропорционально диаметру колёс.
2)Право приобретения полноприводного автомобиля предоставлять только тем, на кого лично укажет Эра13.
3)Ну и о сиськах, наконец. Сиськи - это хорошо.
Пузотёрка - это пузотёрка...Пузотерка это кто?