H
Hunter
Новичок
- Реакции
- 51
- Баллы
- 0
+1
Было бы хорошо, если бы дороги вообще перестали ремонтировать...
А когда и на полном приводе ездить невозможно будет пересядете на трактора?
+1
Было бы хорошо, если бы дороги вообще перестали ремонтировать...
Нет таких маршрутов, по которым невозможно проехать. Есть недостаточно подготовленные автомобиль и экипаж.А когда и на полном приводе ездить невозможно будет пересядете на трактора?
Это называется - счастьеА когда и на полном приводе ездить невозможно будет
Можете на меня рассчитывать, сэрДим, согласен сопредседательствовать в Атомобильноаполитическом Движении "4х4 за сисге"?
Тссс...Не, я все понимаю, самому иногда нравиться по болотам покататься, но на работу ездить предпочту комфортную легковушку и ровную дорогу.
:yes:Это называется - счастье
Можете на меня рассчитывать, сэр
Кстати, да... Это ещё талантливее, чем ездить зимой на недопривнде...Всем ездить зимой на мотоциклах!!
Тссс...
Када все недоприводы вымрут - мы отремонтируем дороги и будем ездить на комфортных Жыпах по ровным дорогам
Чем тебя недопривод то не устраивает, я на нем проезжал в таких местах где полный привод садился?Кстати, да... Это ещё талантливее, чем ездить зимой на недопривнде...
Главное, что не ПЕДЕРАСТЫ!!!ТРАКТОРИСТЫ!!!
Мур, это характеризует только водителей тех полноприводов, которые "садились", но никак не твою машину.Чем тебя недопривод то не устраивает, я на нем проезжал в таких местах где полный привод садился?
Это говорит о том, что дебил на любом приводе дебилом останется...Мур, это характеризует только водителей тех полноприводов, которые "садились", но никак не твою машину.
Главное, что не ПЕДЕРАСТЫ!!!
ТРАКТОРИСТЫ!!!
ПЕДЕРАСТЫ!!!
Но ты ведь не будешь отрицать, что на полноприводной пузотёрке ты проедешь там где на недоприводе не проедешь?Это говорит о том, что дебил на любом приводе дебилом останется...