vivet
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
4 раза просмотрел.....пока не вкурилЭТО ПАНАТОРИЙ....
Ты прям, как наше правительство...
"Правительство у нас хорошее. С народом ему только не повезло" ©
Напомните мне, до которого часа по закону можно шуметь? Есть ли в законе какие то оговорки про НГ?они такие же члены общества имеющие права на жизнь и на отдых
там между строк - пидерасты могутНапомните мне, до которого часа по закону можно шуметь? Есть ли в законе какие то оговорки про НГ?
Ну или в крематории встречать.Чтобы спокойно сидеть перед телевизором в праздники, нужно для жилья выбирать дома где живут добропорядочные пенсионеры.
Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk
Да ладно, Ерфиб всего пару недель там квартиру снимал, прям Бобр потерпеть не мог?Помню Бобр тоже жаловался на шумных гомосеков за стеной.
Почему весь подъезд должен встречать НГ в крематории из-за одной-двух квартир с неадекватами, которым лень выйти побеситься на площади вместе с себе подобными?Ну или в крематории встречать.
расскажи рецепт, и если он не фантастический и реально сработает, я поклонюсь и назову тебя мастером.Почему весь подъезд должен встречать НГ в крематории из-за одной-двух квартир с неадекватами, которым лень выйти побеситься на площади вместе с себе подобными?
Почему весь подъезд должен встречать НГ в крематории из-за одной-двух квартир с неадекватами, которым лень выйти побеситься на площади вместе с себе подобными?
А запах?Ну или в крематории встречать.
Накурят, будет норм.А запах?
Не мог. Страдал.Да ладно, Ерфиб всего пару недель там квартиру снимал, прям Бобр потерпеть не мог?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
а для них неадекваты те, кто не празднуетПочему весь подъезд должен встречать НГ в крематории из-за одной-двух квартир с неадекватами, которым лень выйти побеситься на площади вместе с себе подобными?
они такие же члены общества имеющие права на жизнь и на отдых
Тут другой случай. Почему весь подъезд должен мерзнуть на площади (или ещё где) из-за одной квартиры с адекватом?
Может тогда адеквату проще купить беруши и в люльку?
а для них неадекваты те, кто не празднует