Штопаный праздник, новый год!

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Почему не празднует? Празднует, только нормально. Соразмерно тому где ты находишься.
Хочется прыгать , орать, ужраться и т.д. ? Пусть валят на площади, рестораны, лес, турбазы и клубы к себе подобным.

К себе подобным... как много в этих словах. Их подобные сидят в квартирах, бухают, орут, устраивают разборки и пр. потому что на турбазы, рестораны, клубы бабла не хватило. А те кто в этих заведениях, скорее всего, более воспитаные и цивилизованные люди.
Так кто кому подобный?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Пусть валят на площади, рестораны, лес, турбазы и клубы к себе подобным.
Мы вот свалили. На турбазу. Только не к себе подобным, а сами по себе. Нашей компании всегда все завидовали, потому, что очень тяжело найти такое количество сговорчивых людей.

А на следующий день пошли прогуляться, повеселить себя, а заодно и людей, активно передвигающихся на машинах )

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Мы вот свалили. На турбазу. Только не к себе подобным, а сами по себе. Нашей компании всегда все завидовали, потому, что очень тяжело найти такое количество сговорчивых людей.

А на следующий день пошли прогуляться, повеселить себя, а заодно и людей, активно передвигающихся на машинах )

Ни за что бы в костюм петуха не нарядился )

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Теперь я понял, почему Полоседан называют пенсионерским.

P.s. 1 день в год вакханалии можно потерпеть, даже если не по нраву:beach:
И кроме того есть чудесное изобретение - беруши )

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Почему не празднует? Празднует, только нормально. Соразмерно тому где ты находишься.
Хочется прыгать , орать, ужраться и т.д. ? Пусть валят на площади, рестораны, лес, турбазы и клубы к себе подобным.
лечь спать, таксовать, даже не знаю что тебе предложить вместо праздника, просто праздника, вуаля

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Ни за что бы в костюм петуха не нарядился )

Это ваши личные проблемы. Нам эти "зековские" предубеждения- по барабану.
Вам когда-нибудь аплодировали и просили свотографироваться с людьми, которых вы совершенно не знаете? При том, что вы не известная личность? А с нашей компанией это происходит на всех мероприятиях, не важно в каких мы костюмах.
Вот и в этот раз, на горнолыжке мы были самой заметной компанией, и многие просили нас сфотографироваться с ними.
Если это была шутка с Вашей стороны- то крайне неудачная. Каждый думает в меру своей испорченности.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Молодцы, отлично все сделали.
Не обижайтесь за слова о себе подобных, я абсолютно ничего плохого не имел.
Ведь получается что по интересам и финансам, сходятся разные люди..

Клуб подразумевает здравомыслящих людей, только активных, то же самое с турбазой и тд.
На площадь ходить противно просто, опять синюшки, опять куча бутылок вокруг

В этот год хотелось спокойно дома перед Телеком посидеть , поглазеть, поесть гуся и часа в 2 спать лечь. -это что то ненормальное?

А вот танцы, музон и бухать на хате-это извините меня, там уже себе подобные , абсолютно другого типа.

Ну и клубы бывают разные и турбазы разные и развлечения разные и везде, в этих местах собирается себе подобные.

Ведь я не один дома сидел и хотел спокойно отпустить всю шляпу 2016 года? Так ведь.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
К себе подобным... как много в этих словах. Их подобные сидят в квартирах, бухают, орут, устраивают разборки и пр. потому что на турбазы, рестораны, клубы бабла не хватило. А те кто в этих заведениях, скорее всего, более воспитаные и цивилизованные люди.
Так кто кому подобный?

А я о чем? Каждый нашел свою группу по интересам, и правильно сделал, кроме тех кто в квартирах устроил хер знает что.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
дану?
а не поехал бы ты в дом отдыха спать спокойно? м?
там будет соразмерно. природа. себе подобные.
ты с чего взял, что твоё Хочу, больше, чем чьё- то Хочу?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
в год петуха родились Сократ, Суворов Александр Васильевич и Вагнер

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Это ваши личные проблемы. Нам эти "зековские" предубеждения- по барабану.
Вам когда-нибудь аплодировали и просили свотографироваться с людьми, которых вы совершенно не знаете? При том, что вы не известная личность? А с нашей компанией это происходит на всех мероприятиях, не важно в каких мы костюмах.
Вот и в этот раз, на горнолыжке мы были самой заметной компанией, и многие просили нас сфотографироваться с ними.
Если это была шутка с Вашей стороны- то крайне неудачная. Каждый думает в меру своей испорченности.

Почему неудачная шутка, вполне неплохая имхо. )
З.ы. ну а если развивать тему - нам по барабану ваши петушиные маскарады и фотографирования с аплодисментами от незнакомых людей как и звания самых заметных компаний, нам это даром не надо.
Не думали, что люди разные бывают, кто то любит пошуметь, кто то дома с семьей в тихой обстановке отметить... С чего вы взяли что лучше других отметили?

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
дану?
а не поехал бы ты в дом отдыха спать спокойно? м?
там будет соразмерно. природа. себе подобные.
ты с чего взял, что твоё Хочу, больше, чем чьё- то Хочу?

Так я веду нормальный образ жизни, а люди какой то быдланский чтоли.
Почему я нормальный должен из за неадекватов ехать в дом отдыха? Не верно мыслите.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Так я веду нормальный образ жизни, а люди какой то быдланский чтоли.
Почему я нормальный должен из за неадекватов ехать в дом отдыха? Не верно мыслите.
вы считаете, что как то отличаетесь от остальных людей?
казалось ли вам, на улице, в магазине, в общественном транспорте, что окружающие вас люди противны вам?
какое чувство вызывает у вас подвыпившая семейная пара (или не семейная) идущая шатаясь по улице в новогоднюю ночь?
считаете ли вы "старый новый год" ненужным праздником?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Свежий воздух, самогон на апельсиновых корках и мангал с шашлыком во дворе!

Верх Низ