Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
чудны город энгельс, сегодня на площади в этом славном городе наблюдал катание на банане
чудны город энгельс, сегодня на площади в этом славном городе наблюдал катание на банане
Нет. И меня не раздражают люди которые празднуют бурно ))
Так не ходи к нам в город. Делов то
не первый день ужечудны город энгельс, сегодня на площади в этом славном городе наблюдал катание на банане
не первый день уже
ИМХО опасно
это пока кто-нибудь головой не приложитсяда ладно, родители довольны, дети тоже восторге.
это пока кто-нибудь головой не приложится
это естественны отбор значит сработает.
ну так то да
прост валяюсь- угарная картина- на банане,единственное нарушение ТБ это что люди на банане без спасательных жилетов.
кроме спасательных жилетов, ощущается нехватка музыкального сопровождения https://www.youtube.com/watch?v=_D4xQ2seTgYпрост валяюсь- угарная картина- на банане, кста не опаснее, чем с ледяной горы на резиновом половике в дом въехать, или на дорогу вылететь
Это не был банан Мерзавчика.................:a8e6cd7183adb9a51c1чудны город энгельс, сегодня на площади в этом славном городе наблюдал катание на банане
А кто тогда с кредитом и грустный , даже подпитый? Я чтоль?
:rofl: Зачёт !У тебя, просто, боярышник не из той бочки...
Я в твою личную жизнь не лезу, тем более я не Рома, через ФСБ не пробиваю. Кароч, пофиг, с кредитами ли ты и трезвый ли, но что то тебя настраивает против окружающих людей и даже грызет изнутри...
Может быть люди?Настраивают меня против себя.
Слабаки) Мы устроили катание на плюшке,зацепив за машину))) попервой выяснилось,что в повороте нехилое ускорение получаешь))) я давно так не летал)чудны город энгельс, сегодня на площади в этом славном городе наблюдал катание на банане
Может быть люди?Настраивают меня против себя.
Не народ у нас хороший, просто люди говно ©Ты прям, как наше правительство...
"Правительство у нас хорошее. С народом ему только не повезло" ©