vovan
Активный участник
- Реакции
- 258
- Баллы
- 83
снимаю шляпу, сказать более нечего да и особого желания не возникает.
@leX, удачи в диагностике и ремонте.
@leX, удачи в диагностике и ремонте.
а почему решили, что дело было в электронике? точно ж сами не знаете. интересно чем могли помочь в шевиниве клубе? и не стоит так писать про все сервисы, а то ведь если придётся красить свою машинку или менять жестянку, то по вашему начнут конечности расти из пятой точки.Датчик Положения Дроссельной Заслонки -в норме. Вижу по компу.
Так, ну что могу сказать, на утро после сна машина работает как часы, в горку на мост на курдюм спокойно шла 120................. Загадка.
vovan Могу сказать одно, работникам сервиса не доверяю(птушники всякие всегда бывшие, работать умеют только с железными деталями, никакой электроники никогда им не доверял), так как они мне опель чинили всегда через жопу и всегда приходилось дочинивать самому(на всех сервисах кроме ОВК, так как знакомые там, и то там всегда кучу лишних операций), про книги и устройство прошу не говорить устройство знаю отлично, просто проблема очень не типичная, и уж проверить давление в рампе поверьте я догадался всё в норме было с подачей трабла, в приготовлении смеси почемуто была! А про форумы на АС реально писать наверно было глупо а вот шевиниве клубе помогают..... Сервисы для тех у кого руки из жопы.
:a8e6cd7183adb9a51c1электронные мозги мотора за предыдущее время работы автоматически настроились