Шкурный вопрос Грищенко

• Автор темы Neo-life
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А почему нет? Те чё в лом выйти лопаткой помахать? Помоги городу убрать снег.
Я вот уже внёс свой вклад в уборку, почистил снег перед гаражом. И в центре пару парковочных мест почистил, одно вчера, другое сегодня, так как на том месте которое я почистил вчера какой-то крепкий хозяйственник запарковался уже с вечера. Хорошо, что лопата всегда с собой.

молодец, все правильно сделал.
главное не забывать только платить налоги добросовестно, а то пацанам в Париж дороговато становится шкур возить, да и мерседесы дешевле не становятся :(

но, конечно, тут правильно отметили, хорошо бы сгружать снег в багажник и вывозить самостоятельно.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 188
Баллы
113
молодец, все правильно сделал.
главное не забывать только платить налоги добросовестно, а то пацанам в Париж дороговато становится шкур возить, да и мерседесы дешевле не становятся :(

но, конечно, тут правильно отметили, хорошо бы сгружать снег в багажник и вывозить самостоятельно.

Тот кто хочет жить как свинья обычно так и живёт.
"А что ты сделал для хип-хопа в свои годы?" (c)

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
А как я должен их склонять если у моего частного дома на улице имени героя союза асфальт видели последний раз лет 50 назад?
да у нас на шоссе, которое столичным именем названо, дороги давненько нет(((

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А как я должен их склонять если у моего частного дома на улице имени героя союза асфальт видели последний раз лет 50 назад? И снег хоть и не вывозится но чистится для проезда в том числе и для насквозь объезжающих пробку.

Поддержу! В р-не Симбирской, в частном секторе, асфальта отродясь не было. Естественно, что и снег там никто не чистит. Сами жители нанимают технику. 10 минут до центра города. За что платятся налоги? В том числе за дом и землю?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А как я должен их склонять если у моего частного дома на улице имени героя союза асфальт видели последний раз лет 50 назад? И снег хоть и не вывозится но чистится для проезда в том числе и для насквозь объезжающих пробку.

Отправлено R2D2

Всё лишь бы вам поныть. Те не чистят, эти асфальт не кладут. А должны?
Нет взять лопатку и покидать в удовольствие, помочь с коллапсом снеговыми родному городу. Ну или на крайняк заработать уже себе на внедорожник нормальный.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113

Идиоты просто. А вопрос с развязкой на Стрелке решить не могут годами.

а еще туда скоростной трамвай пустят и канатную дорогу из Энгельса
с сайта

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 186
Баллы
113
Идиоты просто. А вопрос с развязкой на Стрелке решить не могут годами.
Вовсе даже не идиоты. Горнолыжка бабки отобьёт и стабильно потом приносить их будет, а вот с развязки на Стрелке никакого прибытку после окончания строительства.
ЗЫ Надо "на вопросы смотреть ширше" (с)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Тот кто хочет жить как свинья обычно так и живёт.
"А что ты сделал для хип-хопа в свои годы?" (c)

все так и есть.
предлагаю, кстати, к весне создать фонд народного ремонта дорог.
будем скидываться, голосованием выбирать, какой участок отремонтировать, и нанимать дорожников за свой счет.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Вовсе даже не идиоты. Горнолыжка бабки отобьёт и стабильно потом приносить их будет, а вот с развязки на Стрелке никакого прибытку после окончания строительства.
ЗЫ Надо "на вопросы смотреть ширше" ©

Власть должна в первую очередь решать насущные проблемы города, а не заниматься в который раз проектами, от которых толку не будет. Естественно, от борьбы с пробками доходов не будет, от развития городского общественного транспорта тоже. Поэтому эти идеи так и останутся проектами. Поэтому призываю, не голосовать за эту вшивую власть на осенних выборах. Т.к. ни один из созывов, не решал задачи, которые ставили жители перед выборами. А избирать болтунов, каждые 5 лет, нет смысла

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
все так и есть.
предлагаю, кстати, к весне создать фонд народного ремонта дорог.
будем скидываться, голосованием выбирать, какой участок отремонтировать, и нанимать дорожников за свой счет.
А перед этим надо отменить оплату транспортного.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ЗЫ Надо "на вопросы смотреть ширше" ©
Удивляет сумма проекта. Всего 10 миллионов рублей. Это вам конечно не памятник Ельцину в Екатеринбурге, но все равно маловато)

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 186
Баллы
113
Удивляет сумма проекта. Всего 10 миллионов рублей. Это вам конечно не памятник Ельцину в Екатеринбурге, но все равно маловато)
Олимпийские объекты тоже скромно начинались...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113

Отправлено R2D2
это госдеп виноват

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113

А стоимость развязки 130 млн на начальном этапе

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Олимпийские объекты тоже скромно начинались...
+5 вкус приходит во время еды. Вон космодром восточный как оказалось вообще без сметы строят. Ну правильно , а чего со сметами то парится? Потом ведь вдруг ещё краснеть перед народом то придётся)))

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Помню как грищенко усирался, говорил что камнем преткновения с развязкой, является АЗС ЛУкойла..Убрали и снова дела не делаются. И каждые 5 лет нам что то обещают. Беликов, на праймериз перед электоратом 5 лет назад, тоже обещал решить проблему с заторами на 50 лет Октября, где дела, где попытки. Залезли в Думу и греют свои задницы, решая проблемы свои личные. А интересы жителей на одном месте вертели. А то собрались они скоростной трамвай проводить, где, куда..по воздуху на магнитной подушке? Или в городе где пробки. Решая одну задачу, не думают как решить другую.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 186
Баллы
113
Залезли в Думу и греют свои задницы, решая проблемы свои личные. А интересы жителей на одном месте вертели.
А что, ещё есть наивные люди, которые ждут чего-то другого?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ