Шкурный вопрос Грищенко

• Автор темы Neo-life
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 438
Баллы
113
Радаев на повышение в Москву? В этом году уже)

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Валерий Сараев попросил всех саратовцев взять в руки лопаты

Хочу обратиться ко всем жителям, управляющим организациям и предприятиям с призывом помочь городу в уборке снега и наледи на придомовых территориях, вокруг магазинов, заводов, объектов социальной сферы. Выражаю благодарность всем тем, кто уже вчера, проявив сознательность и настоящую гражданскую позицию, взял в руки лопату и расчистил собственный двор или тротуар возле своего места работы», - обратился к саратовцам сити-менеджер

Очередной "крепкий хозяйственник".

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 188
Баллы
113

А почему нет? Те чё в лом выйти лопаткой помахать? Помоги городу убрать снег.
Я вот уже внёс свой вклад в уборку, почистил снег перед гаражом. И в центре пару парковочных мест почистил, одно вчера, другое сегодня, так как на том месте которое я почистил вчера какой-то крепкий хозяйственник запарковался уже с вечера. Хорошо, что лопата всегда с собой.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
А почему нет? Те чё в лом выйти лопаткой помахать? Помоги городу убрать снег.
Я вот уже внёс свой вклад в уборку, почистил снег перед гаражом. И в центре пару парковочных мест почистил, одно вчера, другое сегодня, так как на том месте которое я почистил вчера какой-то крепкий хозяйственник запарковался уже с вечера. Хорошо, что лопата всегда с собой.
снег ты куда перекидывал с почищенных мест?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Что за глупые вопросы?? Либо на дорогу, либо в полисадник/ограждение какое нибудь
Это у тебя глупые ответы. Убираемый снег необходимо вывозить. А на дорогу его кидают самые тупые уборщики.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Это у тебя глупые ответы. Убираемый снег необходимо вывозить. А на дорогу его кидают самые тупые уборщики.
понятно все с тобой. у тебя гараж либо пм есть? ты снег вывозишь?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
понятно все с тобой. у тебя гараж либо пм есть? ты снег вывозишь?
да что там гараж, у нас владельцы частных домовладений снег не вывозят
зато потом склоняют по падежам дорожников
впрочем, это все к "крепкому хозяйственнику" Сараеву и тому кто до него был и кто после будет. здесь ничего не измениться.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
впрочем, это все к "крепкому хозяйственнику" Сараеву и тому кто до него был и кто после будет. здесь ничего не измениться.
все с тобой ясно! Как обычно ушел от ответа) молоток)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
464
Баллы
83
Пипец. Большая часть дорог стали однополосными. Если и почищены - то банально снег сгребался по краям, сужая проезжую часть. Это хорошо еще - транспорта на улице не так много, пробки в целом днем были не страшные.
Насколько я помню, предыдущие пару лет были не особо снежные. А тут в середине января, и уже такая опа. А ведь впереди еще два с половиной месяца полноценной зимы.
Впрочем, последние недели марта хоть и еще зима, но уже солнышко подтапливает снег днем, облегчая труд дорожных служб.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
А как я должен их склонять если у моего частного дома на улице имени героя союза асфальт видели последний раз лет 50 назад? И снег хоть и не вывозится но чистится для проезда в том числе и для насквозь объезжающих пробку.

Отправлено R2D2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ