Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 438
- Баллы
- 113
Сегодня ехал там - уже почистили.
Сегодня ехал там - уже почистили.
"Надо больше работать" (с)У крепкого хозяйственника не может быть такого.Это всё-происки врагов.
Хочу обратиться ко всем жителям, управляющим организациям и предприятиям с призывом помочь городу в уборке снега и наледи на придомовых территориях, вокруг магазинов, заводов, объектов социальной сферы. Выражаю благодарность всем тем, кто уже вчера, проявив сознательность и настоящую гражданскую позицию, взял в руки лопату и расчистил собственный двор или тротуар возле своего места работы», - обратился к саратовцам сити-менеджер
Валерий Сараев попросил всех саратовцев взять в руки лопаты
Очередной "крепкий хозяйственник".
снег ты куда перекидывал с почищенных мест?А почему нет? Те чё в лом выйти лопаткой помахать? Помоги городу убрать снег.
Я вот уже внёс свой вклад в уборку, почистил снег перед гаражом. И в центре пару парковочных мест почистил, одно вчера, другое сегодня, так как на том месте которое я почистил вчера какой-то крепкий хозяйственник запарковался уже с вечера. Хорошо, что лопата всегда с собой.
снег ты куда перекидывал с почищенных мест?
а он куда?Туда же куда и дворник его перекидывает.
а он куда?
а он куда?
Это у тебя глупые ответы. Убираемый снег необходимо вывозить. А на дорогу его кидают самые тупые уборщики.Что за глупые вопросы?? Либо на дорогу, либо в полисадник/ограждение какое нибудь
понятно все с тобой. у тебя гараж либо пм есть? ты снег вывозишь?Это у тебя глупые ответы. Убираемый снег необходимо вывозить. А на дорогу его кидают самые тупые уборщики.
да что там гараж, у нас владельцы частных домовладений снег не вывозятпонятно все с тобой. у тебя гараж либо пм есть? ты снег вывозишь?
все с тобой ясно! Как обычно ушел от ответа) молоток)да что там гараж, у нас владельцы частных домовладений снег не вывозят
зато потом склоняют по падежам дорожников
впрочем, это все к "крепкому хозяйственнику" Сараеву и тому кто до него был и кто после будет. здесь ничего не измениться.
какой вопрос - такой ответвсе с тобой ясно! Как обычно ушел от ответа) молоток)
какой вопрос - такой ответ
тебе и этого достаточно
ну так, понаберут по объявлениюот сотрудника втб страхования и не ожидаешь услышать нормального ответа)
А как я должен их склонять если у моего частного дома на улице имени героя союза асфальт видели последний раз лет 50 назад? И снег хоть и не вывозится но чистится для проезда в том числе и для насквозь объезжающих пробку.да что там гараж, у нас владельцы частных домовладений снег не вывозят
зато потом склоняют по падежам дорожников
впрочем, это все к "крепкому хозяйственнику" Сараеву и тому кто до него был и кто после будет. здесь ничего не измениться.