Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 803
- Баллы
- 113
Прикол. IE всё открывает а опера половину фоток только. Чё за фигня?
Серег,чегой то я не понял с фоткой на тренажерах
там нет никакого дисплея или экрана, а что тогда руль крутят, просто движения отрабатывают, не видя к чему они приводят?
это цитата из педагогической модели курса скоростного руления.Формирование координационных способностей в системе контраварийной подготовки автогонщиков и водителей различного профиля деятельности
Одним из главных критериев профессиональной надежности водителей являются координационные способности, позволяющие точно и своевременно выполнять управляющие действия. В авто- и мотоспорте накоплен уникальный опыт по формированию координационных способностей путем интенсивной контраварийной подготовки, направленной на развитие и совершенствование водительского мастерства. Особенно актуальным является обучение сложно-координационным приемам активной безопасности, позволяющим преодолевать критические ситуации. Перенос данной технологии в сферу профессионально-прикладной подготовки позволит в кратчайшие сроки эффективно отрабатывать координационную структуру управляющих действий и повышать уровень мастерства у водителей различных категорий.
Формирование навыков эффективных захватов рулевого колеса, переноса и рационального взаимодействия рук при выполнении управляющих действий
• Отработка координации, беспрерывности и плавности управляющих действий
• Изучение технологии поворота рулевого колеса на предельный угол, используя суммарный физиологический потенциал обеих рук, с перехватом на боковом секторе.
Скоростное руление двумя руками
• Изучение технологии поворота рулевого колеса на предельный угол, используя рывковый способ
приложения усилий и технику «переката» кисти в нижнем секторе.
Скоростное руление одной рукой
• Формирование навыка ответной реакции на возникновение заноса. Изучение способов стабилизации автомобиля при заносе разной направленности и амплитуды
Прикол. IE всё открывает а опера половину фоток только. Чё за фигня?
Ну всё правильно! Это ж реклама! :crazy:У меня плагин против рекламы стоит. И он почемуто половину этих фоток как рекламу понимает
У меня плагин против рекламы стоит. И он почемуто половину этих фоток как рекламу понимает
Место в принципе знакомо, периодически проезжаю мимо.Фабричная 1. Если ехать из центра, то после горгаза пошла дорога с разделительным сквериком. Как только скверик заканчивается (перед мостом) сворачиваешь налево и дальше по той дороге упрешься в это здание. Занятия вечером с 18:00 - 18:30 три академических часа.
Практика уже днем на автодроме.
Проблема в том, что рабочий день оканчивается в 18. Не факт что удастся успеть за 30 мин.
Впрочем это мои проблемы.
Время начала занятий согласовывается. Можно чуть позже.Проблема в том, что рабочий день оканчивается в 18. Не факт что удастся успеть за 30 мин.
Впрочем это мои проблемы.
Ну как сказать. К примеру в Москве водилы спецслужб и гона каждый год проходят эти курсы. Как говорил дедушка в кепке: "учиться, учиться и еще раз, батенька, учиться"есть вопрос: школа контр-аварийного вождения? человеку со стажем 10 лет стоит пройти её?)
А скидки для новых обладателей фордов от Мониро бывают? На зимний курс? rankster:
Ну тогда машину забирать буду...договоримся, а то я зимой почти не ездил...да и вообще не особо изощрён...конечно :derisive: