Школа в Норвегии и ...

• Автор темы Einwahlknoten
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Жаль обучение на пятиминутки ненависти и поглощение ваты заменяется.А еще в юбике у застройщика внезапно вместо школы ларек с крестом нарисовался.Непонятно это еще коррупция или уже скрепа.Почему то не хотят местечковые экперды этот вопрос осветить,ситуация с норвегами важнее.
ЗЫ.Все больше на политинформацию времен бровеносца смахивает.Как за океаном негры угнетают и за мир бороться не хотят.
А у нас построили гигантскую школу (самую большую в саратовской области), два детсада и две церкви. Это норм или как? Вот ещё бульвар 1.5 км делают сейчас.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
мне эту хрень про дружбу народов в детстве тоже втирали.
Брейвик популярно объяснил какие настроения в обществе на счёт этого.

Вообще, конечно смешно про пропаганду. "Истинные" патриоты вчехляют как у нас всё плохо и показывают чужую пропаганду и верят ей на 100%.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
значит так...у меня сестра уже 20 лет живет в Норвегии....ланч боксы там с садика....т.е. родители сами собирают еду своим детям и только определенный набор что можно из списка.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
А еще в юбике у застройщика внезапно вместо школы ларек с крестом нарисовался.Непонятно это еще коррупция или уже скрепа.Почему то не хотят местечковые экперды этот вопрос осветить,ситуация с норвегами важнее.
ЗЫ.Все больше на политинформацию времен бровеносца смахивает.Как за океаном негры угнетают и за мир бороться не хотят.
Можно узнать, как продвигаются дела по решению вопроса с твоей подачи? Я к чему, если ты выложишь образцы заявлений и адреса инстанций, те, с чем и куда ты обращался, возможно людям это поможет.
Возьмут за образец.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
значит так...у меня сестра уже 20 лет живет в Норвегии....ланч боксы там с садика....т.е. родители сами собирают еду своим детям и только определенный набор что можно из списка.
ну эт не очень.
У нас так было в частном саду. Один йогурт ест, второй картошку с сосисками. И все родители были за централизованное питание, потому что детям всегда любопытнее что у соседа в тарелке.

K

kiany

Guest
Охренеть.
При таком огромном бабле не могут сделать в школе нормальную столовую???????????????????????
Дети вынуждены жрать бутерброды из дома прямо за партой?????????????????????????
Вот это там мега-коррупция... слов нет.
вы стебётесь, или серьезно?-)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
А столовка есть? Кормят бесплатно?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Einwahlknoten, Судя по количеству открытых тем осеннее особтрение.

А по теме, жители Норвегии обеспокоены деградацией и отуплением молодого поколения. Знакомые туда имигрировали 3 года назад от уровня образования детей в шоке. Буквально - ходят грибочки в лес собирать в 10 лет вместо того чтобы учится. Так что при всей моей любви к этой стране, ровнятся на их образование кмк странно.

После нашей "плохой" системы чет так много программистов, разработчиков, ученых и медиков по всему миру.. Зато школа да, у нас очень плохая:D
А каких Вы знаете российских программистов, разработчиков, ученых и медиков по всему миру?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
20 лет это срок........
когда назад, в Россию, на ПМЖ?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А каких Вы знаете российских программистов, разработчиков, ученых и медиков по всему миру?

То-то наших хакеров так боятся во всем мире:D По именам умельцев не знаю.
Касперский, Брин, Рошал, Сегалович
Павлов, Боткин, Склифассовский

Ты мне столько же норвежских назовешь? И такого же уровня?

K

kiany

Guest

Касперский, Брин, Сегалович, совсем не хакеры. Я бы сюда еще Воложа добавил.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Про хакеров просто вспомнилась истерика:D и выборы американские и во всех проблемах виноваты русские хакеры. Их видимо в школе так учили плохо, что они всем миром правят:spruce_up:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113

Ваших хакеров боится только Кисель ТВ и один контуженный с Рен-ТВ.
Касперский, Брин, Рошал, Сегалович это выпускники СОВЕТСКОЙ школы. К тому же Брин в 5 летним возрасте уехал с родителями в США
Павлов это академик который? Родился в 1849 ?
Боткин это доктор? 1849 года рождения?
Склиф 1904 года рождения?

Есть кто с современной России?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Волож тоже родился в СССР и учился в проклятой совсковой школе.

Российские есть?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
вы стебётесь, или серьезно?-)

Маленькие дети... жрут холодную сухомятку... немытыми руками... в совершенно неподходящей для этого обстановке... смотря при этом друг другу в затылок...
Продолжать?
Это ни с медицинской, ни с культурной, ни с человеческой колокольни недопустимо.
Кого они растят? Обезьян, которые где сидят там и жрут и срут?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Волож тоже родился в СССР и учился в проклятой совсковой школе.

Российские есть?
Российской федерации 26 лет. То есть если человек поступил в российскую школу в 91 ему сейчас 33 года. Поэтому не стоит передергивать.

+ педагоги никуда ж не делись из советской школы. Также спокойно продолжили работать в российских.

Я ходила 27 лет назад в советский садик, а воспитатель там до сих пор работает - 26 лет уже в российском. Учителей таких тоже не мало, также как и преподавателей в вузах.

Ты мне норвежского хоть одного назовешь? У них же реформа образования не вчера произошла.. должны ж успехи быть какие-нибудь хоть.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Российской федерации 26 лет. То есть если человек поступил в российскую школу в 91 ему сейчас 33 года. Поэтому не стоит передергивать.
Это же ты написала? Про разработчиков, медиков и прочее. Типа школа "у нас" ого-го. И смайликов подкрепила.
После нашей "плохой" системы чет так много программистов, разработчиков, ученых и медиков по всему миру.. Зато школа да, у нас очень плохая:D
А теперь я передергиваю. Надо было писать про советскую школу, а не про "у нас".

Верх Низ