gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
Почему нельзя возить лёжа? А твоя тёща рассаду возит на трамвае?
Первое погуглишь, второе - нет. И брось привычку отвечать вопросом на вопрос.
Почему нельзя возить лёжа? А твоя тёща рассаду возит на трамвае?
Первое - это твой детский велик?))Первое погуглишь, второе - нет. И брось привычку отвечать вопросом на вопрос.
Ты же супер продуманный еврей. Всё считаешь что выгодно что невыгодно. И на мойке наверное экономишь)
Провода где петли двери целые?В Рапиде, в правой передней двери перестал работать динамик.
Хотел посмотреть что с ним, может просто с проводами беда.
Но не пойму как до него добраться, надо ли снимать всю обшивку двери или можно снять только решётку закрывающую динамик?
Яндекс оказался как то скуп на подсказки.
Да, там всё хорошо. В двери 2 динамика, пищалка, с ней всё ок, и среднечастотник. Он вот молчит.Провода где петли двери целые?
Снимать карту двери и смотреть что с динамиком.Да, там всё хорошо. В двери 2 динамика, пищалка, с ней всё ок, и среднечастотник. Он вот молчит.
Хотелось обойтись малой кровью, но видно не получится. (Снимать карту двери и смотреть что с динамиком.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
попробовать постучать по нему, лет 15-20 назад рабочий способ былХотелось обойтись малой кровью, но видно не получится. (
Пробовал.попробовать постучать по нему, лет 15-20 назад рабочий способ был
Обычно в изгибе провода и ломаются. Там легко резинка снимается и можно проверить.Да, там всё хорошо. В двери 2 динамика, пищалка, с ней всё ок, и среднечастотник. Он вот молчит.
если вода попала, то выйти из строяА что в динамике может сломаться то?
Проводами возможно.Обычно в изгибе провода и ломаются. Там легко резинка снимается и можно проверить.
А что в динамике может сломаться то? Ещё как вариант что с магнитолой.
А какого года авто?Проводами возможно.
С магнитолой - вряд-ли. Высокочасотник правый работает же. Если бы правый канал пропал, то весь, а не по частотам.
Обычно в изгибе провода и ломаются. Там легко резинка снимается и можно проверить.
А что в динамике может сломаться то? Ещё как вариант что с магнитолой.
Ну вот у меня на шкоде провода ломались именно на изгибеЧто ломается в динамике я не знаю, но истории вижу на драйве довольно часто.
Без какой то предыстории, динамик просто замолкает.