N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Вот как ты значит, холоп, заговорил!
холоп у тебя в зеркале ))
ты что-то дерзкий сегодня, в танчиках всех разгромил чтоли?
Вот как ты значит, холоп, заговорил!
У меня ноут не тянет( Все деньги на фабушку уходят((холоп у тебя в зеркале ))
ты что-то дерзкий сегодня, в танчиках всех разгромил чтоли?
Ты неместный. Саратов нерезиновый!Все будете возить меня по очереди, разбазарились тут, ваговод с тазоводом.
столь тупую фразу, характерную именно для твоего стиля написания я даже комментировать не буду. Боюсь испачкаться об такое г...Мозги маловаты как и у тебя в принципе.
столь тупую фразу, характерную именно для твоего стиля написания я даже комментировать не буду. Боюсь испачкаться об такое г...
столь тупую фразу, характерную именно для твоего стиля написания я даже комментировать не буду. Боюсь испачкаться об такое г...
Каков же итог?
зачем мне писать аутисту, что он аутист? Это то же самое, что говорить марсксисту, что из говна не сделаешь конфетку ни при каких условиях, даже нарядив его в красивую обертку и приложив к этому огромную кучу усилий.Каков же итог?
это был не комментарий именно к нему. Это была явно выраженная мысль об отрицании комментариев по отношению к постам этого человека.Ну как бы сам ни хотел, но таки прокомментировал.
зачем мне писать аутисту, что он аутист? Это то же самое, что говорить марсксисту, что из говна не сделаешь конфетку ни при каких условиях, даже нарядив его в красивую обертку и приложив к этому огромную кучу усилий.
Он все равно будет стоять на своем и доказывать обратное. Этот странный быстростареющий тип думает, что он мегатролль, хотя таковым не является. Пусть думает так и дальше, веселит народ.
это был не комментарий именно к нему. Это была явно выраженная мысль об отрицании комментариев по отношению к постам этого человека.
буковку лишнюю написал? Беда))))Максим, аккуратнее на стоит так просто упоминать МАРСксиста всуе. Вдруг явится, запаришься про какашки и конфеты объяснять)
Logik, в Москву ехать надо, в Москве вся сила. Предварительно созвонившись конечно. Сейчас предновогодние скидки.
Я в выходные там купил новое авто, со скидкой в 30 т.руб.
ТО там в среднем 7 т.р.
Что взял?
Ни фига себе я тут наванговал в соседней теме)))Комбика фабию, теперь у нас их две )))
Комбика фабию, теперь у нас их две )))
Я хочу комби 3) С нано 1.2 110. Хз что там с ценой будет...а комплектация какая?
Я хочу комби 3) С нано 1.2 110. Хз что там с ценой будет...
На понижение не хочу.Хотеть не вредно, бери солярис или гранту, самое то, после вага.
Комбика фабию, теперь у нас их две )))
Ты когда 2ую шкоду купишь?поздравляю! вот это преданность марке ))