Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Хмм. Я всегда за правду!
Да ты все сломаешь ))) верь тебе после этого ))))
Хмм. Я всегда за правду!
Т.е на киа не сломаю, а на шкоде сломаю? Ну это уже не ко мне вопросы.Да ты все сломаешь ))) верь тебе после этого ))))
Смайлик не вставляется! Поблевал.для любителей свистоперделок, ну и Василий Михайлович плохого не посоветует
Конечно кодиак) Только зачем тебе кодиак дизель?Странное сравнение конечно, но чаще всего все в них и упирается при выборе! Более менее большой кроссовер с дизельным мотором и полным приводом. Дорожный просвет у Шкоды 18см у Киа 18.5.Интересует строго 5 мест.Цена у обоих со скидками +/- равна.
в сравнимой комплектации дороже тысяч на 200 минимуммне кажется прайм сильно дороже разве нет?
2.46 он стоит по прайсу. Но автор начнет рассказывать как им его за 2 отдали, тогда можно со шкодой и сравнить.Но мне кажется минимум 50% всех его "приключений" это сказкимне кажется прайм сильно дороже разве нет?
-200 трейд ин и кредит. Если без то 150 . Кодиак дешевле в простых комплектациях, в нормальной с нормальной приборкой и тд будет столько же2.46 он стоит по прайсу. Но автор начнет рассказывать как им его за 2 отдали, тогда можно со шкодой и сравнить.Но мне кажется минимум 50% всех его "приключений" это сказки
Таак, а какой?Конечно кодиак) Только зачем тебе кодиак дизель?
Одинаково, причем со скидками.мне кажется прайм сильно дороже разве нет?
Бензин, разнница в расходе минимальная, лошадей у бензина больше.Таак, а какой?
2.0 бензин ест 14 по городу у знакомого. У нас соренто прайм дизель не выше 10тки, с моими отжигами было 10.8 вчера. Достойно.Бензин, разнница в расходе минимальная, лошадей у бензина больше.
Очень жаль в сидах нет дизелька , вообще клево белоб. Знакомый взял а4 2019 г., 1.4т 150 лс на мокрой коробке 4х2! Жрет 12.7 в городе. Странно.Бензин, разнница в расходе минимальная, лошадей у бензина больше.
Н9?а как же хавал?
Салона нет. А ТО я делаю часто.Индейца бери, там скидки большие бываютhttps://www.jeep-russia.ru/content/dam/jeep/ru/price/WPL_Cherokee.pdfБольшого индейца в ларедо комплентации меньше 3х можно в наличии найти и еще торговаться. Там все честно, без турбо, роботов, вариаторов 8ст. коробас zf от мерседеса.https://www.jeep-russia.ru/Stock-Locator-ru#/
Знаешь почему после дизеля я не взял дизель?) Он совершенно не зашел на трассе мне, да мелкий расход, да экономно и бла блабла, но для меня главное трасса, тут бенз 2.4 значительно лучше для спортажа. У прайма хз. Там сил больше у дизеляСалона нет. А ТО я делаю часто.
а что, он на трассе не едет штоле?Знаешь почему после дизеля я не взял дизель?) Он совершенно не зашел на трассе мне, да мелкий расход, да экономно и бла блабла, но для меня главное трасса, тут бенз 2.4 значительно лучше для спортажа. У прайма хз. Там сил больше у дизеля