Romeros
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
после 140 когда идешь на обгон такое себе.у меня был прошлый кузов дорест.а что, он на трассе не едет штоле?
после 140 когда идешь на обгон такое себе.у меня был прошлый кузов дорест.а что, он на трассе не едет штоле?
Салона нет. А ТО я делаю часто.
Т.е на киа не сломаю, а на шкоде сломаю? Ну это уже не ко мне вопросы.
Да ты прям экстремал.после 140 когда идешь на обгон такое себе.у меня был прошлый кузов дорест.
турбо на варике?))))Маловат за свои бапки, я б еще подумал над хондой црв новой в эти бапки, но дизеля нет, салона у нас нет.
в киа салон комфортнее и богачеКиа будет надежнее вага в любом случае. Но в кодиаке скорее всего салончик чуть комфортнее.
Хонда по круче тойоты так то.турбо на варике?))))
Душа болит за ваг?Однозначно кореец или Н9
Душа болит за ваг?
вроде 150.А дизель на кодиаке скока сил? там они сейчас не едут-их надо чиповать. дизельгейт убирать и прочую лабуду... но блин расход там сказка....
Да ладно интересно же, целый сериал будет по вагу)) Если уж у него дсг не ляжет , то можно брать))ваг тебе противопоказан
Да сериал возможен и по киа, но киа сценария не дает.Да ладно интересно же, целый сериал будет по вагу)) Если уж у него дсг не ляжет , то можно брать))
Да сериал возможен и по киа, но киа сценария не дает.
в киа салон комфортнее и богаче
тогда это дохлый номер) подобному классу авто для приемлемой динамики надо 200сил минимум.вроде 150.
бляскучими побрякушками да кожей с жопы молодого и уже облезлого дермантина)))) подогрев ступней ног от педалей еще не внедрили?))))в киа салон комфортнее и богаче