banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
ну если так..может просто с головой дружит и нормальную авто купила
ну если так..может просто с головой дружит и нормальную авто купила
чет я их не смотрела даже, пойду почитаю
уверен что можно от таких сидшек отказаться?Предыдущая Рио отличный авто. У меня такая была и сейчас она же у друга.
Фабушка будет хоть и с удобными сидушками, зато там и цена другая, и автомат только с 1.6.
А чем это может мешать? Не нахожу для себя неудобств в пользовании данной функцией, даже наоборот.при включении обдува на лобовое стекло автоматически включается кондиционер (просто раздражало всегда выключать)
А чем это может мешать? Не нахожу для себя неудобств в пользовании данной функцией, даже наоборот.
Мой приятель пересел с Логана на новый Киа Рио.
И он очень недоволен подвеской.
Подвеска пробивается на среднеразмерных ямках (до "характерного стука") - там где Логан проезжает без проблем.
Ну и кузов слабоват. При небольшом ударе повреждения могут быт значительные.
У Фабии все на твердую 4 - и кузов и подвеска. Ну разве, что двигатель 1.2 слабоват.
По ВАГОфактудвигатели есть и другие, а что Рио и Солярис - фольга, это по факту.
Просто раздражало, заводишь авто и кондей включен, надо/не надо, а он включен. Это примерно как ямы на дорогах, одни тормозят и их это раздражает, другие едут не снижая скорости не обращая внимания на удары по подвеске.А чем это может мешать? Не нахожу для себя неудобств в пользовании данной функцией, даже наоборот.
Если человек ездит с открытыми окнами, то какое ему вообще дело до обдува салона? Экономия на себе, в чем она заключается? Экономия бенза - ещё один спорный момент. Например, у меня авто было рабочее - расход меня в принципе не интересовал. Люди которые покупают авто с кондиционером, тоже готовы к тому что он будет расходовать топливо. Второй момент - при отрицательных температурах ни на одном авто компрессор кондиционера не включится, соответственно на расход включеная кнопка так же не влияет. Не силен в "медицине", а работает ли осушитель при неработающем компрессоре? А то может и осушивание без охлаждения - миф?мешает человеку, если он любит ездить с открытыми окнами, экономить на себе и бензине. При постоянно закрытых окнах кондиционер как раз нужен, для подсушивания воздуха, чтобы не было запотевания, и он правильно автоматически включается при направлении обдува под стекла, так во во многих марках.
А на фабии такого разве нет? На октахе так же работает.при включении обдува на лобовое стекло автоматически включается кондиционер (просто раздражало всегда выключать).
Экономия на себе, в чем она заключается?
Второй момент - при отрицательных температурах ни на одном авто компрессор кондиционера не включится, соответственно на расход включеная кнопка так же не влияет. Не силен в "медицине", а работает ли осушитель при неработающем компрессоре? А то может и осушивание без охлаждения - миф?
+100500Из этих 2ух однозначно Фабия. Довелось по ездить на рио- табуретка из твёрдых сортов пластмассы. Сварные швы пластика везде где можно, у меня в приоре уютней было