Шкода Фабия или Киа Рио?

• Автор темы sunlight
  • Дата начала

шкода фабия или киа рио?

• Всего проголосовало
    77
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А что есть из В класса? Или там минивэнчик какой.

пойми, не все сидят и болеют за эту марку.
Пожиратель ездит на лансере, завтра купит мерседес цешку например или лехус, почему его должен волновать Бэ класс какой-то и вообще судьба мицубиши? ))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
пойми, не все сидят и болеют за эту марку.
Пожиратель ездит на лансере, завтра купит мерседес цешку например или лехус, почему его должен волновать Бэ класс какой-то и вообще судьба мицубиши? ))
Ты название темы читал?(( Тут В класс выбирают.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
Попробовал сейчас на солярисе пороги пальцем продавить, не гнутся. или я бессильный или кто то тут звездит.

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
У меня фабия в комплектации спорт была, 45000 откатал и не заметил, странно...
дешевые дубовые пластики и покраска кузова в оценке качества не участвуют?:D
Насмешил, в фабии из недубового только накладка сверху панели. а что с покраской, я не в курсе?
Как и подвеска))

Да действительно подвеска у фабы тоже так себе- замена опорников по гарантии первый раз в 4000 км, второй в 16000, круглогодично что то стучит сзади, с новья, а зимой ещё и скрипит при переезде рельс как телега.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
а ты читал? причем тут митсу вообще?
Предлагаем все варианты. Зачем 2мя ограничиваться. У нас же в РФ куча японского В класса ещё продаётся) Или уже не продаётся вообще?

Да действительно подвеска у фабы тоже так себе- замена опорников по гарантии первый раз в 4000 км, второй в 16000, круглогодично что то стучит сзади, с новья, а зимой ещё и скрипит при переезде рельс как телега.
Странно. У меня за 45 000 ничего не износилось вообще. Скрип только был. Но он решается минут за 5 и рублей за 80. Ещё опора двигателя издавала звуки, но тут опять же 80 рублей и тишина (по дурости зачем то поменял шаровую опору). Сзади ничего не стучит.
Стойки стабилизатора родные до сих, опорники и т.п.
Похоже после FL многие проблемы пофиксили. До 10го года ещё вентилятор отопителя слегка постукивал на кочках.

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Предлагаем все варианты. Зачем 2мя ограничиваться. У нас же в РФ куча японского В класса ещё продаётся) Или уже не продаётся вообще?

Странно. У меня за 45 000 ничего не износилось вообще. Скрип только был. Но он решается минут за 5 и рублей за 80. Ещё опора двигателя издавала звуки, но тут опять же 80 рублей и тишина (по дурости зачем то поменял шаровую опору). Сзади ничего не стучит.
Похоже после FL многие проблемы пофиксили. До 10го года ещё вентилятор отопителя слегка постукивал на кочках.
У меня за 45000 столько с ней проблем было сколько тазопром не приносит, категорически не доволен машиной, никому не советую!

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
У меня за 45000 столько с ней проблем было сколько тазопром не приносит, категорически не доволен машиной, никому не советую!

Спасибо за реальный отзыв, а то эти песни крю и ко поднадоели, о мега надежносте, качестве, комфорте. А то из фабушки сделали бога В класса

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

Весной будут продавать мазду 2, фабуля рядом будет смотреться боюсь как ЗАЗ с ней рядом ;)

Верх Низ