Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Жаль в голосовании нет кольта. На них очереди многогодовые у нас!Фабушка эталон !
Жаль в голосовании нет кольта. На них очереди многогодовые у нас!Фабушка эталон !
Да там шумки нету (да и сидушки неудобные (Жаль в голосовании нет кольта. На них очереди многогодовые у нас!
У нас мицубиси вообще продают ещё? У них сколько моделей? 2-3?Да там шумки нету (да и сидушки неудобные (
Больше, асх аут лансер паджеро л200 и т.д..хз, спроси у манагеров ))У нас мицубиси вообще продают ещё? У них сколько моделей? 2-3?
А что есть из В класса? Или там минивэнчик какой.Больше, асх аут лансер паджеро л200 и т.д..хз, спроси у манагеров ))
На сайте вроде типа матиза весит )хз, не видел его в живую )А что есть из В класса? Или там минивэнчик какой.
А что есть из В класса? Или там минивэнчик какой.
Ты название темы читал?(( Тут В класс выбирают.пойми, не все сидят и болеют за эту марку.
Пожиратель ездит на лансере, завтра купит мерседес цешку например или лехус, почему его должен волновать Бэ класс какой-то и вообще судьба мицубиши? ))
Ты название темы читал?(( Тут В класс выбирают.
Так мы написали, что за фабушку голосуем..Ты название темы читал?(( Тут В класс выбирают.
У меня фабия в комплектации спорт была, 45000 откатал и не заметил, странно...
Насмешил, в фабии из недубового только накладка сверху панели. а что с покраской, я не в курсе?дешевые дубовые пластики и покраска кузова в оценке качества не участвуют?
Как и подвеска))
Да действительно подвеска у фабы тоже так себе- замена опорников по гарантии первый раз в 4000 км, второй в 16000, круглогодично что то стучит сзади, с новья, а зимой ещё и скрипит при переезде рельс как телега.да забыл)
Да не. Походу те кто гнут пороги умолчали что двадцать первым пальцем просто пользовались)))Подкачаться надо бро ((
Предлагаем все варианты. Зачем 2мя ограничиваться. У нас же в РФ куча японского В класса ещё продаётся) Или уже не продаётся вообще?а ты читал? причем тут митсу вообще?
Странно. У меня за 45 000 ничего не износилось вообще. Скрип только был. Но он решается минут за 5 и рублей за 80. Ещё опора двигателя издавала звуки, но тут опять же 80 рублей и тишина (по дурости зачем то поменял шаровую опору). Сзади ничего не стучит.Да действительно подвеска у фабы тоже так себе- замена опорников по гарантии первый раз в 4000 км, второй в 16000, круглогодично что то стучит сзади, с новья, а зимой ещё и скрипит при переезде рельс как телега.
У меня за 45000 столько с ней проблем было сколько тазопром не приносит, категорически не доволен машиной, никому не советую!Предлагаем все варианты. Зачем 2мя ограничиваться. У нас же в РФ куча японского В класса ещё продаётся) Или уже не продаётся вообще?
Странно. У меня за 45 000 ничего не износилось вообще. Скрип только был. Но он решается минут за 5 и рублей за 80. Ещё опора двигателя издавала звуки, но тут опять же 80 рублей и тишина (по дурости зачем то поменял шаровую опору). Сзади ничего не стучит.
Стойки стабилизатора родные до сих, опорники и т.п.
Похоже после FL многие проблемы пофиксили. До 10го года ещё вентилятор отопителя слегка постукивал на кочках.
У меня за 45000 столько с ней проблем было сколько тазопром не приносит, категорически не доволен машиной, никому не советую!
Весной будут продавать мазду 2, фабуля рядом будет смотреться боюсь как ЗАЗ с ней рядомПредлагаем все варианты. Зачем 2мя ограничиваться. У нас же в РФ куча японского В класса ещё продаётся) Или уже не продаётся вообще?
Странно. У меня за 45 000 ничего не износилось вообще. Скрип только был. Но он решается минут за 5 и рублей за 80. Ещё опора двигателя издавала звуки, но тут опять же 80 рублей и тишина (по дурости зачем то поменял шаровую опору). Сзади ничего не стучит.
Стойки стабилизатора родные до сих, опорники и т.п.
Похоже после FL многие проблемы пофиксили. До 10го года ещё вентилятор отопителя слегка постукивал на кочках.
Весной будут продавать мазду 2, фабуля рядом будет смотреться боюсь как ЗАЗ с ней рядом
Как инфинити )))А Рио будет рядом как мерс?))))
А Рио будет рядом как мерс?))))