Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
ну я про тоже)))помню был за ни косячок такой.Вроде в мазде.где гамарджоба продавал или круз когда продавали,было было,не отнекивается пусть)
ну я про тоже)))помню был за ни косячок такой.Вроде в мазде.где гамарджоба продавал или круз когда продавали,было было,не отнекивается пусть)
да там вагон косячков....помню был за ни косячок такой.
:a8e6cd7183adb9a51c1 так это я писал в этой теме вышеконкретно для педиков машина (С) цитирование тебя, в какой то теме ты как раз так писал, просто лень искать)
и?при чем тут ты?он до тебя это писал)так что давай досвиданияты не в тренди)):a8e6cd7183adb9a51c1 так это я писал в этой теме выше
ну если считать разделение людей по их машинам, то соглашусьда там вагон косячков....
+1 такая чушь написана... начнем с того что у рио в графе колеса написано 205/55/16. такого даже на самую последнюю комплектацию не ставятУже читал)Продажный журнальчик)
конкретно для педиков машина (С)
Кстати ни разу не называл владельцев крузов п...ми
конкретно для педиков машина (С) цитирование тебя, в какой то теме ты как раз так писал, просто лень искать)
Конечно же не круз!
Слив: http://all.auto.ru/list/?quick[sect...ry_id]=1&quick[region_id]=54&quick[city_id]=0
Хотя если нравится жесткая шумная машина для педиков то вперёд
во, точно-говорю же было дело!Chip, Ты тогда пьян был? Или просто временами за собой не замечаешь ...?
погоди отец, тут кажись чипа пишутесли крус для этих, то для кого солярес?:blush:
копирайт не за эпиком по поводу круза?погоди отец, тут кажись чипа пишут
возможно, только эпик тут не писал, что он так не говорил))так что с него спроса нету))копирайт не за эпиком по поводу круза?