gotic
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
Обычная тачка. Стойки поменять на Каябу и все.
Аналоги не лучше.
Аналоги не лучше.
Что всё то, каяба делает стойки аналогичные оригинальным по жесткости, пробиваются они также. Я уже это проходил)))Стойки поменять на Каябу и все.
Ну если это не круз и не сид, то правда не лучше)Аналоги не лучше.
Круз дорогой,ну чем она плоха?конкретно
Не гони на Каябу. Я ее опробовал на своей Рио, намного лучше штатных, ничего не пробивается, если ямы стараться объезжать, конечно.Что всё то, каяба делает стойки аналогичные оригинальным по жесткости, пробиваются они также. Я уже это проходил)))
Ну если это не круз и не сид, то правда не лучше)
Не гони на Каябу. Я ее опробовал на своей Рио, намного лучше штатных, ничего не пробивается, если ямы стараться объезжать, конечно.
ИМХО давно пора создать тему Креативы от Merzavetc, и перенести туда все созданные им темки по выбору авто)
конкретно для педиков машина (С)Круз дорогой,ну чем она плоха?конкретно
+1главное признать ошибку)0а еще главнее чтоб потом чпокус не был ошибкой))
Просто после покупки чпокуса Чипа круз наказал(((с того раза он всех владельцев крузов п***расами кличитКруз дорогой,ну чем она плоха?конкретно
Просто после покупки чпокуса Чипа круз наказал(((с того раза он всех владельцев крузов п***расами кличит
Уже читал)Продажный журнальчик)
конкретно для педиков машина (С) цитирование тебя, в какой то теме ты как раз так писал, просто лень искать)Кстати ни разу не называл владельцев крузов п...ми
со своей 85-ти летней историей, не думаю
конкретно для педиков машина (С) цитирование тебя, в какой то теме ты как раз так писал, просто лень искать)