Д
Даллас
Guest
просто предприятие принадлежит кому надоРаботаю на предприятии которое занимается установкой в Саратове стеклянных павильонов. Могу с чистой совестью сказать, что никакого отмывания денег или откатов нет!!!
просто предприятие принадлежит кому надоРаботаю на предприятии которое занимается установкой в Саратове стеклянных павильонов. Могу с чистой совестью сказать, что никакого отмывания денег или откатов нет!!!
Деньги от размещения рекламы идут в бюджет города и на обслуживание остановочных павильонов, на зарплату работников и еще куча затрат.МУП ГЦРР
Остановки с ситишниками без рекламы гораздо быстрее привлекают внимание наших ушлых жителей города, которые пытаются что-нибудь да утащить. Мусорки растаскивают кто домой, кто в огород. Есть одна остановка где каждый год весной люди вытаскивают себе аккуратно стекла, наверное теплицу делают. А еще остановки разрисовывают граффити, обклеивают объявлениями, ломают брусья лавочек, вытаскивают плакаты с рекламой.Видел пару из перечисленных разбитых остановок. Заметил схожесть "руки мастера" - бились стекла в том месте, где располагалась рекламная информация. Возможно конкуренция, кому деньги от размещения рекламы идут? Может для эксперимента взамен разбитых сделать пару павильонов без рекламы?
Какой организации?Деньги от размещения рекламы идут в бюджет города и на обслуживание остановочных павильонов, на зарплату работников
Городской центр размещения рекламы.Какой организации?
Ну так я про неё и писАл. МУП ГЦРРГородской центр размещения рекламы.
Ты вообще капитан очевидность.Ну так я про неё и писАл. МУП ГЦРР
Откатов нет? выходит просто дураки! Я вот дома у себя калитку на улицу не догадаюсь сделать из стеклаРаботаю на предприятии которое занимается установкой в Саратове стеклянных павильонов. Могу с чистой совестью сказать, что никакого отмывания денег или откатов нет!!!
Логично.Я вот дома у себя калитку на улицу не догадаюсь сделать из стекла
Зачем такие сложности? Гораздо приятнее порассуждать, что народец у нас говно.Если это постоянные проблемные места, то поставить их под скрытое видеонаблюдение. Выявлять, ловить и нахлобучивать.
а кто бьет остановки, люди высокого интеллекта?Зачем такие сложности? Гораздо приятнее порассуждать, что народец у нас говно.
стекло обычное - смею предположить что в половине случаев стекла колятся не из хулиганских побужденийа кто бьет остановки, люди высокого интеллекта?
Зачем такие сложности? Гораздо приятнее порассуждать, что народец у нас говно.
Ну, таким образом рассуждающие про свой народ,тоже люди не самого великого ума.а кто бьет остановки, люди высокого интеллекта?
Абсолютно верно, а безьилетников расстреливать, а их жён отдавать гастрабайтерам.если бы пойманное быдло вешали на столбах у остановок вдоль штрассе, таких случаев было бы меньше...
Нет, конечно.а кто бьет остановки, люди высокого интеллекта?