Шесть остановок разбили в Саратове

• Автор темы temkin
  • Дата начала
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
из собственного опыта могу поделиться, что гастарбайтеры из средней азии работают гораздо лучше нежели идентичные выходцы с Поволжья...
Хм... А что означает "идентичные"?
В какой области, если не секрет? Ты набрал оценщиков-узбеков?o_O
Ежели ты про "менеджеров по клинингу городских улиц", то никакого особого усердия с их стороны что-то не видно.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ежели ты про "менеджеров по клинингу городских улиц", то никакого особого усердия с их стороны что-то не видно.
Мне всё видно, они каждый день трудятся. Ты просто не работаешь в тех областях где они есть.
Ты набрал оценщиков-узбеков?
Когда такое случится, мы все на узбекском разговаривать будем.

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
На большой горной зато здорово. Общественного транспорта там нет, а остановки есть. Целые, со знаками "Остановка автобуса", подсветка работает - красота! Стой на здоровье!

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Мне всё видно, они каждый день трудятся. Ты просто не работаешь в тех областях где они есть.
Так потому и спрашиваю. В каких областях гастарбайтеры показывают чудеса производительности труда при полном соблюдении их прав в соответствии с ТК РФ?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
при полном соблюдении их прав в соответствии с ТК РФ?
С какого перепугу мы будем соблюдать их права? Ты с дуба рухнул? Это ж люди второго сорта, они же не русские. Или ты не читал тему Русский Марш?

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
173
Баллы
63
Я сомневаюсь в реальности цифр. Возможно где-то разбили одно стекло по неосторожности или по пьяне, где-то остановку автомобиль сшиб. Какие-то наверняка несколько раз разбивали.
А вобще я считаю, что они не везде уместны. Может в центре города и красиво, и аккуратно, и места не много занимает, а на окраинах не практично - и следить некому, и идиотов побольше из-за безнаказанности, и продуваются они сильно. А в некоторых местах старые остановки снесли, а новые так и не поставили. Полдюжины мест могу с ходу показать. И сейчас люди в любую погоду ждут общественный транспорт под открытым небом.
Да и вобще остановки должны быть антивандальными, а ещё лучше под присмотром.
Например, существует практика (не в Саратове, конечно), когда на остановке ставится мини-маркет, а хозяин обязуется обслуживать остановочный павильон: поддерживать чистоту на территории, очищать урну и следить собственно за состоянием павильона. При этом он ещё и получает налоговые льготы. То же видеонаблюдение в интересах владельца поставить. Чем плохо то? Одни плюсы.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
виной всему жидомассоны
госдепа дерзкая рука,
нацисты, педики,мормоны,
хотят россию погубить.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
И как такое быдло может голосовать? Кого они выбирают и нужны ли им инновации и энерго сбережение? Они могут заменить гастрабайтеров и усердно работать? Ради них Ворчун предлагает устраивать митинги?

Исключая последнюю фразу, -категорическое + 100500!

В

Валер@

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Старые остановки стояли по 30 лет не ломались только подкрашивай раз в 3 года! толи дело новые вот где простор для финансирования и откатов (стеклянная остановка? - ищи кому это выгодно)

W

welcomeinside

Guest
Из 270 установленных остановочных павильонов 260 разбили
денег намыли видать мало.
нафиг вообще такое ставить, если вокруг вандалы.
поставь ты один раз бронебойные стекла, да и делов то...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ну вот и секрет высокой производительности труда гастарбайтеров.
Ну и замечательно. И вообще, в России нужно устроить так, что-бы самый последний бездельник и пьяница имел не менее трёх рабов.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Я сомневаюсь в реальности цифр
А я не сомневаюсь что-то. Не так давно было обстреляно минимум 3 автосалона. С охраной. А что уж про стеклянные остановки говорить.

когда на остановке ставится мини-маркет
Так наша жеж власть только недавно все эти ларьки посносила, они ж облик города портят.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Видел пару из перечисленных разбитых остановок. Заметил схожесть "руки мастера" - бились стекла в том месте, где располагалась рекламная информация. Возможно конкуренция, кому деньги от размещения рекламы идут? Может для эксперимента взамен разбитых сделать пару павильонов без рекламы?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Деньги от рекламы идут городу. Остановками этими занимается МУП.

Упс, опередили уже.

дуда

дуда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Старые остановки стояли по 30 лет не ломались только подкрашивай раз в 3 года! толи дело новые вот где простор для финансирования и откатов (стеклянная остановка? - ищи кому это выгодно)
Работаю на предприятии которое занимается установкой в Саратове стеклянных павильонов. Могу с чистой совестью сказать, что никакого отмывания денег или откатов нет!!!

дуда

дуда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
денег намыли видать мало.
нафиг вообще такое ставить, если вокруг вандалы.
поставь ты один раз бронебойные стекла, да и делов то...
Стекла в остановке идут каленные, бронебойные стекла хорошо, согласна с вами, но не выгодно, очень затратное (1 стекло порядка 8 тыщ), а остановок в Саратове уже установлено порядка 300 павильонов.

Верх Низ