akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
а мож это чеченский след...... а ты так опрометчиво......Я это вижу.
а мож это чеченский след...... а ты так опрометчиво......Я это вижу.
Хм... А что означает "идентичные"?из собственного опыта могу поделиться, что гастарбайтеры из средней азии работают гораздо лучше нежели идентичные выходцы с Поволжья...
В какой области, если не секрет? Ты набрал оценщиков-узбеков?Я это вижу.
Мне всё видно, они каждый день трудятся. Ты просто не работаешь в тех областях где они есть.Ежели ты про "менеджеров по клинингу городских улиц", то никакого особого усердия с их стороны что-то не видно.
Когда такое случится, мы все на узбекском разговаривать будем.Ты набрал оценщиков-узбеков?
Так потому и спрашиваю. В каких областях гастарбайтеры показывают чудеса производительности труда при полном соблюдении их прав в соответствии с ТК РФ?Мне всё видно, они каждый день трудятся. Ты просто не работаешь в тех областях где они есть.
С какого перепугу мы будем соблюдать их права? Ты с дуба рухнул? Это ж люди второго сорта, они же не русские. Или ты не читал тему Русский Марш?при полном соблюдении их прав в соответствии с ТК РФ?
И как такое быдло может голосовать? Кого они выбирают и нужны ли им инновации и энерго сбережение? Они могут заменить гастрабайтеров и усердно работать? Ради них Ворчун предлагает устраивать митинги?
Ну вот и секрет высокой производительности труда гастарбайтеров.С какого перепугу мы будем соблюдать их права?
денег намыли видать мало.Из 270 установленных остановочных павильонов 260 разбили
Ну и замечательно. И вообще, в России нужно устроить так, что-бы самый последний бездельник и пьяница имел не менее трёх рабов.Ну вот и секрет высокой производительности труда гастарбайтеров.
Об стеклянную остановку!
А я не сомневаюсь что-то. Не так давно было обстреляно минимум 3 автосалона. С охраной. А что уж про стеклянные остановки говорить.Я сомневаюсь в реальности цифр
Так наша жеж власть только недавно все эти ларьки посносила, они ж облик города портят.когда на остановке ставится мини-маркет
МУП ГЦРРВозможно конкуренция, кому деньги от размещения рекламы идут?
Работаю на предприятии которое занимается установкой в Саратове стеклянных павильонов. Могу с чистой совестью сказать, что никакого отмывания денег или откатов нет!!!Старые остановки стояли по 30 лет не ломались только подкрашивай раз в 3 года! толи дело новые вот где простор для финансирования и откатов (стеклянная остановка? - ищи кому это выгодно)
Стекла в остановке идут каленные, бронебойные стекла хорошо, согласна с вами, но не выгодно, очень затратное (1 стекло порядка 8 тыщ), а остановок в Саратове уже установлено порядка 300 павильонов.денег намыли видать мало.
нафиг вообще такое ставить, если вокруг вандалы.
поставь ты один раз бронебойные стекла, да и делов то...