BergaMott
Активный участник
- Реакции
- 867
- Баллы
- 113
Да, внешне прикольный пепелац. Сегодня ехал за таким - у него две выхлопных было, что, v6 али китайский понт?)Cheri M11 не смотрели.внешне супер.
Да, внешне прикольный пепелац. Сегодня ехал за таким - у него две выхлопных было, что, v6 али китайский понт?)Cheri M11 не смотрели.внешне супер.
да я думаю вам уже давно не мешало отдохнуть на "золотом кольце":2dda8142dde7142ad02тут еще в туристическую поездку предлагают... по золотому кольцу, что скажите? стоит или нет? земля-луна-венера-марс-земля. Чарли в девятом году летал, говорит понравилось... Отпускные получу как раз с семьей отдохнем, наверное...
да да да, год без отпуска это серьезно... нужно по релаксировать, снять накопившийся стресс, ну сами понимаете... Турция - скушно, тайланд - банально, а тут какая-никакая экзотикада я думаю вам уже давно не мешало отдохнуть на "золотом кольце":2dda8142dde7142ad02
китайский понт?)
Хм, смотрю в Саратове появилось много Lifan Solano - зашла в интернет, посмотреть хоть что там внутри, удивило)) внешне прикольно, прям как у BMW ))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19653072-d22e.html
Думай китайских машин лет так через 5 будет 40-50% на рынке.
До БМВ ему как до .... как от китая до германии раком )))
Хм, смотрю в Саратове появилось много Lifan Solano - зашла в интернет, посмотреть хоть что там внутри, удивило)) внешне прикольно, прям как у BMW ))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19653072-d22e.html
Думай китайских машин лет так через 5 будет 40-50% на рынке.
на че денег хватило то и взяли.. любая китайская машина это Г... а не машинаПару таксистских видел, думаю им выгодно брать надежное авто.
За 5 000 километров у меня перегорели лампочки ближнего света, по очереди заменила, 1 раз долила литр антифриза, около стакана дот-масла.
Сломался держатель лапки под капотом
Это минус?Очень громко и неприятно пищит она, если не пристегнуться.
Нашла, и зачиталась... Знаете, уважаемое большинство, по вам заметно, что вы никогда не сидели в этом автомобиле. И не ездили на нём.
С матизом индис сравнивать трудно. на ширине машины, креслах и расходе топлива все похожести заканчиваются.
Индис выше, в его багажнике можно увезти, не раскладывая заднее кресло, в четыре раза больше, чем в матизе. Если же спинку убрать, то легко ложатся два взрослых велосипеда и 4 колеса, остаётся ещё место для двух спальных мешков, палатки, огнетушителя, пакетов с одеждой и провизией.
За 5 000 километров у меня перегорели лампочки ближнего света, по очереди заменила, 1 раз долила литр антифриза, около стакана дот-масла.
Это опыт реальной эксплуатации китайца.
У авто есть свои плюсы, свои минусы - как у всех. Например, подвеска - она действительно деревянная, но после матиза - не напрягает.
Очень громко и неприятно пищит она, если не пристегнуться.
Обзор задний у нее не дотягивает до привычного, мне пришлось снять подголовники с заднего кресла. Но я никого не вожу, мне всё равно, есть они там - или их нету. Кондиционер опасный, простудиться можно на раз-два. Сильно дует, особенно, из центрального воздуховода - в шею.
Сломался держатель лапки под капотом, но я сама виновата - я его неправильно пыталась вытащить, дёрнула изо всех сил.
Больше мне особо сказать нечего, а тем, кто ещё будет собираться купить китайца - лучше не здесь писать, а полазить по форумам
черри, бёды и джели), там настоящие отзывы, а не такая вот вода, как тут многие написали, типа - г...., убогая внешность..
они свои русские тазики давно видели? вот уж это - действительно убогое, уродливое и устаревшее транспортное средство.