Сhery Indis

• Автор темы red123
  • Дата начала
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
тут еще в туристическую поездку предлагают... по золотому кольцу, что скажите? стоит или нет? земля-луна-венера-марс-земля. Чарли в девятом году летал, говорит понравилось... Отпускные получу как раз с семьей отдохнем, наверное...
да я думаю вам уже давно не мешало отдохнуть на "золотом кольце":2dda8142dde7142ad02

OP
R

red123

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да я думаю вам уже давно не мешало отдохнуть на "золотом кольце":2dda8142dde7142ad02
да да да, год без отпуска это серьезно... нужно по релаксировать, снять накопившийся стресс, ну сами понимаете... Турция - скушно, тайланд - банально, а тут какая-никакая экзотика

O

oleg15198

LPD: Ветер
Реакции
5
Баллы
38
Катался пассажиром на 3-х месячном Geely MK Cross. За 390 тысяч в машине есть все. Покрашена хорошо, зазоры ровные, просвет огромный. Не знаю как в плане надежности, но пока ничего не ломалось, ничего не течет, хозяин очень доволен. До этого ездил на ухоженной девятке.
Лично я пока не готов к приобретению китайца, но...как знать, как знать... лет через 5...

Zolotoyyy

Zolotoyyy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Извините что не в тему, тут есть владельцы китай-автопрома... в частности интересует Geely MK Cross нужна кузовщина...помогите, подскажите где купить)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Хм, смотрю в Саратове появилось много Lifan Solano - зашла в интернет, посмотреть хоть что там внутри, удивило)) внешне прикольно, прям как у BMW ))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19653072-d22e.html

Думай китайских машин лет так через 5 будет 40-50% на рынке.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Знакомый с СТО ездил на Чери Тиго. Говорит внутри половина железа японского, двиг Митсубиши. Довольно надежный.
Так что каждый китаймобиль надо рассматривать конкретно. Есть УГ, а есть и достойные варианты. Сыпятся они не хуже наших, зато за те же деньги куча ништяков.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Внешне автомобиль понравился и дизайн не плохой. Последнее время китайцев хвалят, а Chery это уже вроде как зарекомендовавшая себя марка, многие владельцы довольны. Сталкивался с обслуживанием этих авто, в ремонте не сложные, запчасти есть, цены примерно такие же как и на ВАЗ, однако по новоротам превосходят. И не забывайте, что современные автомобили ВАЗа тоже быстро цвести стали.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Хм, смотрю в Саратове появилось много Lifan Solano - зашла в интернет, посмотреть хоть что там внутри, удивило)) внешне прикольно, прям как у BMW ))

До БМВ ему как до .... как от китая до германии раком )))

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
краш-тест видео есть? я бы с этого начинала, если говорить о китайце.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38

Сравните для начала фотографии солано и короллы прошлого кузова. Думаю идея про схожесть с бмв отпадет.

Terra

Terra

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Нашла, и зачиталась... Знаете, уважаемое большинство, по вам заметно, что вы никогда не сидели в этом автомобиле. И не ездили на нём.
С матизом индис сравнивать трудно. на ширине машины, креслах и расходе топлива все похожести заканчиваются.
Индис выше, в его багажнике можно увезти, не раскладывая заднее кресло, в четыре раза больше, чем в матизе. Если же спинку убрать, то легко ложатся два взрослых велосипеда и 4 колеса, остаётся ещё место для двух спальных мешков, палатки, огнетушителя, пакетов с одеждой и провизией.
За 5 000 километров у меня перегорели лампочки ближнего света, по очереди заменила, 1 раз долила литр антифриза, около стакана дот-масла.
Это опыт реальной эксплуатации китайца.
У авто есть свои плюсы, свои минусы - как у всех. Например, подвеска - она действительно деревянная, но после матиза - не напрягает.
Очень громко и неприятно пищит она, если не пристегнуться.
Обзор задний у нее не дотягивает до привычного, мне пришлось снять подголовники с заднего кресла. Но я никого не вожу, мне всё равно, есть они там - или их нету. Кондиционер опасный, простудиться можно на раз-два. Сильно дует, особенно, из центрального воздуховода - в шею.
Сломался держатель лапки под капотом, но я сама виновата - я его неправильно пыталась вытащить, дёрнула изо всех сил.
Больше мне особо сказать нечего, а тем, кто ещё будет собираться купить китайца - лучше не здесь писать, а полазить по форумам (черри chery-club.ru, бёды -http://byd-club.org/ джели http://www.geely-club.com/ ), там настоящие отзывы, а не такая вот вода, как тут многие написали, типа - г...., убогая внешность..
они свои русские тазики давно видели? вот уж это - действительно убогое, уродливое и устаревшее транспортное средство.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
За 5 000 километров у меня перегорели лампочки ближнего света, по очереди заменила, 1 раз долила литр антифриза, около стакана дот-масла.
Сломался держатель лапки под капотом

Это типа нормально по Вашему? А что же будит к 50 тыс? Возить с собой пакет с лампочками и канистры со всеми жидкостями?

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Это минус?

По отзывам владельцев, китайцы начинают сыпаться после 3-4 лет эксплуатации или 50000 - 70000 км. В это же время кузов начинает гнить. Поэтому после окончания гарантии их пытаются быстренько сплавить, чтобы купить что-то другое. Но в последнее время, качество сборки все же улучшилось, возможно, что ваш авто будет служить вам дольше описанных сроков.

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Не шибко надежнее калины получается. Так что не такой уж профит получается. По теме: В очередь на Сандеро тогда))

Terra

Terra

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Нашла, и зачиталась... Знаете, уважаемое большинство, по вам заметно, что вы никогда не сидели в этом автомобиле. И не ездили на нём.
С матизом индис сравнивать трудно. на ширине машины, креслах и расходе топлива все похожести заканчиваются.
Индис выше, в его багажнике можно увезти, не раскладывая заднее кресло, в четыре раза больше, чем в матизе. Если же спинку убрать, то легко ложатся два взрослых велосипеда и 4 колеса, остаётся ещё место для двух спальных мешков, палатки, огнетушителя, пакетов с одеждой и провизией.
Это опыт реальной эксплуатации китайца.
У авто есть свои плюсы, свои минусы - как у всех. Например, подвеска - она действительно деревянная, но после матиза - не напрягает.
Обзор задний у нее не дотягивает до привычного, мне пришлось снять подголовники с заднего кресла. Но я никого не вожу, мне всё равно, есть они там - или их нету. Кондиционер опасный, простудиться можно на раз-два. Сильно дует, особенно, из центрального воздуховода - в шею.
Сломался держатель лапки под капотом, но я сама виновата - я его неправильно пыталась вытащить, дёрнула изо всех сил.
Больше мне особо сказать нечего, а тем, кто ещё будет собираться купить китайца - лучше не здесь писать, а полазить по форумам
черри, бёды и джели), там настоящие отзывы, а не такая вот вода, как тут многие написали, типа - г...., убогая внешность..
они свои русские тазики давно видели? вот уж это - действительно убогое, уродливое и устаревшее транспортное средство.

А у вас лампочки ближнего света никогда не горят? Это что - вечная деталь? Кстати, там стояли филипс. Я уверена - у них просто вышел срок работы.
Антифриз по-моему охлаждает двигатель. Летом двигатель других машин не расходует антифриз? - странно....
Бутылки с жидкостями у меня теперь в багажнике лежат - что осталось, и парой лампочек я бы с радостью еще обзавелась! Я не считаю это криминальными показателями автомобиля!!!!

Верх Низ