Сhery Indis

• Автор темы red123
  • Дата начала
Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
И что?

C

ctac2109_ice

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ехал как то на таком с таксистом, - все гремит, с правой стороны в ходовке что-то зверски стучало, шумки почти нет, думал не доедим, но доехали:yahoo:

V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Если лампочки летят, то ток в бортовой сети нестабильный. Гена такая. Кстати, калины этим тоже грешат.
Индис забавно выглядит, но ещё рановато китайцев брать ИМХО. Ещё лучше подождать.

А вообще не пугайте владелицу) Ездит немного и через пару лет продаст. Недорого, правда:(
зато не на тазу ездить !

V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
сколько на китайцах ездил (в такси итд) , поражался как на них можно двигаться, такое ощущение, что машина развалится прям на дороге) вся шелестит гремит скрипит хотя пробег там мизерный)) а дизайн у них завораживает прямо))))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
сколько на китайцах ездил (в такси итд) , поражался как на них можно двигаться, такое ощущение, что машина развалится прям на дороге) вся шелестит гремит скрипит хотя пробег там мизерный)) а дизайн у них завораживает прямо))))
Ну дизайн на последних неплохой. На этом плюсы заканчиваются пока что)

Gray-80

Gray-80

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет. Владею Чери М-11 с декабря 2010 г,до него было много машин разных,и Ауди и Акцент и десятки ,фольцваген,так что есть с чем сравнить,до сегодняшнего момента ездию и доволен как удав,за 35000 пробега поменял только 1 лампочку ближнего света и стойки стабилизаторов,а да еще гофра прогорела недавно,тож поменял. Никаких жидкостей никуда не доливал,под капот лазию только омывайку заливать,родные китайские свечи и то поменял только на 25000. В салоне приятно сидеть даже тот же логан или акцент просто отдыхают,ничего нигде не гремит и не скрипит,все работает как часы,печка вообще просто супер,покупал за 450000 с салона в базовой комплектации,но там и в базе есть все что надо. Что касается надежности,в 2011 попал в аварию влетел в двухгодовалую пятнашку,у меня только замена бампера и чуть чуть был задет капот,а пятнашке задние крылья мантировками от колес отгибали,что бы они крутились. Короче за такие деньги соотношение цена и качество,машинка просто супер.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Всем привет. Владею Чери М-11 с декабря 2010 г,до него было много машин разных,и Ауди и Акцент и десятки ,фольцваген,так что есть с чем сравнить,до сегодняшнего момента ездию и доволен как удав,за 35000 пробега поменял только 1 лампочку ближнего света и стойки стабилизаторов,а да еще гофра прогорела недавно,тож поменял. Никаких жидкостей никуда не доливал,под капот лазию только омывайку заливать,родные китайские свечи и то поменял только на 25000. В салоне приятно сидеть даже тот же логан или акцент просто отдыхают,ничего нигде не гремит и не скрипит,все работает как часы,печка вообще просто супер,покупал за 450000 с салона в базовой комплектации,но там и в базе есть все что надо. Что касается надежности,в 2011 попал в аварию влетел в двухгодовалую пятнашку,у меня только замена бампера и чуть чуть был задет капот,а пятнашке задние крылья мантировками от колес отгибали,что бы они крутились. Короче за такие деньги соотношение цена и качество,машинка просто супер.

Вы у Селлера трудитесь?

V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
никто не признается никогда что облажался )))))

• Like
Реакции: CAM
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Эстэты фиговы. Обсираете китайцев? Так сами на гонах ничуть не лучших ездите. Посмотрел я на машинки особых критиков. Те же яйца вид сбоку.

Gray-80

Gray-80

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
никто не признается никогда что облажался )))))

Что за бред,я мог бы просто ничего не писать. Если кто не верит то это только его проблемы.Если кто задумается покупать могу прокатить или же сами проедите .

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Кстати, интересно, почем обслуживание китайцев у дилера?

Gray-80

Gray-80

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати, интересно, почем обслуживание китайцев у дилера?

Что именно интересно? Если ТО то все ТО в пределах 6000,последнее вообще вышло 3450 т.к. попал в акцию масло джиэнерджи и работа по замене бесплатно.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
alexey922

alexey922

Участник
Реакции
1
Баллы
38
а мне это "китаец" чисто внешне симпатичен, об остальном судить не могу не владею.

AND

AND

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хоть и не люблю отечественный автопром, но, вынужден признать, что приора по сравнению с ЭТИМ чудом, просто верх дизайнерской мысли! :)

Gray-80

Gray-80

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хоть и не люблю отечественный автопром, но, вынужден признать, что приора по сравнению с ЭТИМ чудом, просто верх дизайнерской мысли! :)

Когда десятки только пошли все тоже говорили что это полное уродство,а сейчас все нормально. Просто непривычно еще,а так на вкус и цвет у всех по разному.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Когда десятки только пошли все тоже говорили что это полное уродство,а сейчас все нормально. Просто непривычно еще,а так на вкус и цвет у всех по разному.

А что ТАЗ 2110 был верхом дизанерской мысли? Кстати первые товарные партии поступили в продажу аж 16 лет назад.

Gray-80

Gray-80

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что ТАЗ 2110 был верхом дизанерской мысли? Кстати первые товарные партии поступили в продажу аж 16 лет назад.

Так я и говорю что по началу их тоже хаили.......

Верх Низ