Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Та самая, тебе хорошо в этой теме?
интересно представить как они ето делали.... в троем сразу или по одному....:2dda8142dde7142ad02неизвестным троим дажумшутам было хорошо)))
Неужели совсем без слез не взглянешь?))
Мне везде хорошо. Когда скучно.Та самая, тебе хорошо в этой теме?
Да все тут - персонажи. И это не понимают только новички)))Наоборот, крайне серьезные, адекватные люди, ну кроме era13
Да нет почемуж. Буржуй например - солидный, респектабельный мэн. С возрастом в профиле только нагло врёт и хулиганьё)Неужели совсем без слез не взглянешь?))
Он не адын такой тут))хулиганьё)
Да нет почемуж. Буржуй например - солидный, респектабельный мэн. С возрастом в профиле только нагло врёт и хулиганьё)
Праздный ум – кузница дьяволаКогда скучно.
А про неразборчивость и говорить не нужноМне везде хорошо.
Нормально всё с ним... Жив, здоров...Кстати, а что с ним?
Ы?Наоборот, крайне серьезные, адекватные люди, ну кроме era13 и Red Barona
Человек - сам творец своей судьбы. Хочу - творю. Хочу - вытворяю (с):girl_haha:Праздный ум – кузница дьявола
А про неразборчивость и говорить не нужно
я это кхм специальноОтзывы так сказать дегустаторов)))))))))))
Кхм теперь кодовое слово практически, почитай тему поймеш)))
т.е. предпочитаешь продукт без лишних наполнителей?starlanser, я просто шаурму не ем
т.е. предпочитаешь продукт без лишних наполнителей?
Ога, есть круче если в ютубе покапаца... например как готовят колбасу с крысами... и тд )ппц. хороший ролик
Воинствующее быдло)
Вам шаурму с наполнителями или сами справитесь?Я что-то пропустил?
И давно ли у тя такие мысли? Может съел че не то? )))))Праздный ум – кузница дьявола
А про неразборчивость и говорить не нужно
Давай рекомендуй. Где лучше взять?Поэтому можно всегда остановится на выборе шаурмы )))