А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Писать шаурмой это надо изхитриться... вот посрать - другое дело.
Срать со спермой))))) Где там друг Аншлага?
Писать шаурмой это надо изхитриться... вот посрать - другое дело.
АНЕКДОТССрать со спермой))))) Где там друг Аншлага?
Наличие 2 высшых не говорит об воспитанности... ))) Оно лишь говорит что ты 10 лет потратил на ненужную херню.Мля)))))))))))))))) У меня два высших. Чё я тут делаю ?:a8e6cd7183adb9a51c1
Наличие 2 высшых не говорит об воспитанности... ))) Оно лишь говорит что ты 10 лет потратил на ненужную херню.
Ваще чонкин нервно курит в сторонке... А ведь в 33 картошке тоже "майонез" есть...Я спать хочу, но боюсь не досмеяться в эти сутки)))
Хотя в глину вы зря полезли, пока ТС обнаружила в лаваше только белок, отчет по клетчатке завтра. ***** в энчиладосах. Белый список - вкусная жизнь ))) Кстати, а кто что за 33 картошки слыхал, чего в нее добавляют?))) Новые топинги 2011. 2 ларька 33 картошек находятся на Казачьей, есть о чем задуматься так то ...
Три разные так сказать образца было. Сообща наполняли. А уж вместе там, или как - история умалчивает. Одно понятно, неизвестным троим дажумшутам было хорошо)))этож скока надо простите за прямоту надрочить, чтобы целую шаурму наполнить?
Три разные так сказать образца было. Сообща наполняли. А уж вместе там, или как - история умалчивает. Одно понятно, неизвестным троим дажумшутам было хорошо)))
Теперь вы понимаете что макдак с плевками в гамбургер ето просто детсад...?
тоже дамам приходилось?:derisive:аналогично)))
Да можно прямо в книгу КХМ сделать)))А в Маке есть жалобная книга?, Туда можно рецепт то кидануть ...
а что это такое,всю тему не осилил?
ААААААААААА ржака:a8e6cd7183adb9a51c1Приятно быть почти аФторрром крылатой фразы)))
Умрешь над вами. Ну или там как еще)))
Вот ненада на меня тут стрелки переводить! Не трогал я вашу спермофилскую шаурмятню))))Кстате, спермоненавистник или шаурмофоб (кому что по вкусу - сорри за каламбур) Нусфератус перетащил тему из "Здоровья" в "Ниачом"... А ведь сперма для женщин неиссякаемый поток (хехе) белка! Маски там, горло прополоскать...
пошляки
пошляки
Неужели совсем без слез не взглянешь?))А еще смешнее, когда увидишь этих писателей в лицо)))