Veron
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
мне то срать на что ты фоткаешь, просто на фото нихрена не видно..зеркалка она такая зеркалкаНет. На зеркалку. А тебе не срать на какой аппарат я фоткал???
мне то срать на что ты фоткаешь, просто на фото нихрена не видно..зеркалка она такая зеркалкаНет. На зеркалку. А тебе не срать на какой аппарат я фоткал???
и поджигатель на кайене черном был 146%ЕКонечно они уверены, что поджог, тут и сомнений быть не может, ага. Удивительно, что никто еще не написал, что это ЕР виновата.
Че, думаешь могут и до такого докатиться?Не факт...
Откуда фоткал, от Лебедей?На зеркалку.
Построено частным предпринимателем в 1912 г. для сдачи помещений в аренду Клубу подрядчиков строительных работ. В ранние советские годы здание занимал Клуб саратовского управления НКВД. В 1937 году состоялся переезд театра юного зрителя в здание бывшего клуба.
Стали известны подробности пожара в здании старого ТЮЗа в Саратове. Как уточнили в ГУ МЧС по Саратовской области, "по четвертому повышенному номеру вызова к месту направлены 20 ед. основной и специальной пожарной техники".
Находящихся в здании 450 чел. (в театре шел благотворительный показ спектакля "Мальчики"), некоторые из которых были инвалидами, эвакуировали. Как сообщили зрители, "паники в зале не было, они выбрались из зала самостоятельно". Некоторые утверждают, что сигнализация не сработала.
Горит кровля здания, производится ликвидация пожара. Никто не пострадал.
На место побывали члены облправительства. Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо прокомментировал происшествие: "Очень жаль, что мы теряем объекты культурного наследия". Очевидцы сообщают, что пожар усиливается. Прибывают новые пожарные расчеты.
По предварительной информации, пожар начался на чердаке над сценой. Сообщается об обрушении кровли в зрительном зале.
http://www.saratovnews.ru/proisshestviya/v-saratove-gorit-tuz-rassmatrivaetsya-versiya-podjoga/Так и не понял: кем "рассматривается"?))
Впечатлила фотка, где пожарные изучают какую то книжку-инструкцию....
Впечатлила фотка, где пожарные изучают какую то книжку-инструкцию....
"Гуляют слухи, что сегодняшний пожар в Саратовском ТЮЗе на улице Вольская мог быть вызван поджогом", -заявил около получаса назад вице-губернатор Саратовской области Денис Фадеевв эксклюзивном комментарииИА "Взгляд-инфо"."В настоящее время пожар локализован. Глава региона Валерий Радаев, который находится в служебной командировке, держит ситуацию на контроле, мы регулярно информируем его об изменении обстановки. Примерно в 18.40 произошло обрушение кровли. Сцена фактически уничтожена, остались только несущие конструкции.
По-прежнему существует угроза распространения огня на соседние здания. Жители близстоящих домов эвакуированы. Сейчас они размещены в здании администрации Фрунзенского района. Им оказывается вся необходимая помощь. Создана специальная комиссия для расследования причин ЧП. Основной версией пока является следующая: возгорание произошло из-за проблем с электропроводкой, но гуляют слухи о возможном поджоге. Однако и эта версия пока не подтверждается", - отметил господин Фадеев.
Вице-губернатор попросил саратовцев завтра по возможности отказаться от поездок на личном автотранспорте на Вольской. Такая просьба обусловлена желанием не мешать работе специальных служб.
В свою очередь, зампред регионального правительства Юрий Моисеев рассказал нашему корреспонденту, что возгорание произошло на чердаке здания во время представления.
"Выводы относительно причин возгорания сделает специально созданная комиссия. Она же определит и степень ответственности тех или иных должностных лиц. Пока я бы не стал "назначать виноватых", - заявил собеседник.
Хех, что в Драме что в ТЮЗе всегда аншлаги."а зачем вам на такое количество населения столько театров???"