A
anni
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 18
К сожалению, Вы ошибаетесь...Не, ну филармония тоже горела - её ж восстановили...
К сожалению, Вы ошибаетесь...Не, ну филармония тоже горела - её ж восстановили...
Не, ну филармония тоже горела - её ж восстановили...хотя тут уже есть здание нового ТЮЗа ))
Ну новой филармонии у нас нет. И скорее всего не будет. хотя...Не, ну филармония тоже горела - её ж восстановили...хотя тут уже есть здание нового ТЮЗа ))
Ты на пачку сигарет фоткал?Все же предельно ясно! Кто то захотел построить на этом месте дом или очередной ТЦ..
еще не факт что поджег, дождемся заключения.чтоб черти их также поджарили за отсутствие совести и души!
Уверен, что это будет правда?еще не факт что поджег, дождемся заключения.
нет, не уверен. А ты уверен, что поджег?Уверен, что это будет правда?
У нас в стране халатность, как бэ еще и по синьке я думаю не на последнем месте в соотношении с поджогами.А ты уверен, что поджег?
Нет. На зеркалку. А тебе не срать на какой аппарат я фоткал???Ты на пачку сигарет фоткал?
ЕКонечно они уверены, что поджог, тут и сомнений быть не может, ага. Удивительно, что никто еще не написал, что это ЕР виновата.нет, не уверен. А ты уверен, что поджег?
У нас в стране халатность, как бэ еще и по синьке я думаю не на последнем месте в соотношении с поджогами.
Не факт...ЕКонечно они уверены, что поджог, тут и сомнений быть не может, ага. Удивительно, что никто еще не написал, что это ЕР виновата.