Сглаз и порча...

• Автор темы Черт
  • Дата начала

Верите ли вы в сглаз и "порчу"

• Всего проголосовало
    94
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Все обсуждается, вопрос только в цене ;)

Л

Луна

Guest
Все обсуждается, вопрос только в цене ;)
А я могу за небольшие деньги научить раскладывать косынку на любовь и переворачивать чашку с остатками кофе для последующего гадания.
Помогу молодым девушкам сохранить деньги, путем отговора их от покупки новой косметики, шмоток и бижутерии.

Т

Терос

Guest
Есть люди,которые любят плакаться в желет,-этакие маленькие кровососики. Когда-бы ты не заговорил с ним,он обязательно начнёт жаловаться на жизнь ,и чем больше ты проникаешся его "проблемой"-тем хуже становится тебе.. Данная тема в жизни очень хороший повод зацепить сочувствующего слушетеля,т.к. каждый знает об этом и подсознательно боиться. Соответственно будет с интересом слушать и торчать на том,чего не понимает.

Т

Терос

Guest
Все зависит от вас, если есть в мировозрении негатив, к вам можно подселить сущности и все такое, но если все чисто в голове, запарится любой колдун что то делать.
Это высказывание,ещё раз подтверждает Ваши поверхностные знания и не компитентность.

КоNoПлЯ

КоNoПлЯ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Наперекосяк и в церковь не могу--тут возможно и кроется ответ на многие ваши вопросы.

поясните пожалуйста ход ваших мыслей)
что никто не может посоветовать к кому сходить?((((

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
С

Снежана

Guest
Однажды судьба свела с одним человеком: он был мошейником на трассе обувал дальнобойщиков представляясь сотрудником Обл.ГАИ, и у него была одна странность он до безумия боялся сглаза и порчи, на всех элементах одежды (брюки, рубашка, куртка...) у него была булавка приколота... Вот такое бывает...)))

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Однажды судьба свела с одним человеком: он был мошейником на трассе обувал дальнобойщиков представляясь сотрудником Обл.ГАИ, и у него была одна странность он до безумия боялся сглаза и порчи, на всех элементах одежды (брюки, рубашка, куртка...) у него была булавка приколота... Вот такое бывает...)))

Металический гаишник...

С

Снежана

Guest
А что это за профессия такая — мошейник?

а я писала что это профессия? не вижу такого...

а если я вас правильно, поняла. то вы хотите узнать, очему я его мошейником назвала, отвечу: п.ч. по данной статье его в итоге осудили...

и булавки не помогли)))))))))))

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
а я писала что это профессия? не вижу такого...

а если я вас правильно, поняла. то вы хотите узнать, очему я его мошейником назвала, отвечу: п.ч. по данной статье его в итоге осудили...

и булавки не помогли)))))))))))

Может все-таки мошенник?

Верх Низ