A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Все обсуждается, вопрос только в цене
А я могу за небольшие деньги научить раскладывать косынку на любовь и переворачивать чашку с остатками кофе для последующего гадания.Все обсуждается, вопрос только в цене
на кого наводил порчу?)))))),но последние события опять заставили вспомнить про это...
Это высказывание,ещё раз подтверждает Ваши поверхностные знания и не компитентность.Все зависит от вас, если есть в мировозрении негатив, к вам можно подселить сущности и все такое, но если все чисто в голове, запарится любой колдун что то делать.
на кого наводил порчу?))))))
знание сила.Это высказывание,ещё раз подтверждает Ваши поверхностные знания и не компитентность.
ого сильно... воть это линия жизни.. короткая наверное...Они уже не скажут...
А так-же опыт,которого у Вас не многознание сила.
А так-же опыт,которого у Вас не многоSmile3
Наперекосяк и в церковь не могу--тут возможно и кроется ответ на многие ваши вопросы.
поясните пожалуйста ход ваших мыслей)
что никто не может посоветовать к кому сходить?((((
к тебе в гости, пить??)))Я тебе посоветовал. Ты все думаешь, что шутки...
к тебе в гости, пить??)))
Однажды судьба свела с одним человеком: он был мошейником на трассе обувал дальнобойщиков представляясь сотрудником Обл.ГАИ, и у него была одна странность он до безумия боялся сглаза и порчи, на всех элементах одежды (брюки, рубашка, куртка...) у него была булавка приколота... Вот такое бывает...)))
он был мошейником на трассе обувал дальнобойщиков
А что это за профессия такая — мошейник?
а я писала что это профессия? не вижу такого...
а если я вас правильно, поняла. то вы хотите узнать, очему я его мошейником назвала, отвечу: п.ч. по данной статье его в итоге осудили...
и булавки не помогли)))))))))))
Может все-таки мошенник?