Сглаз и порча...

• Автор темы Черт
  • Дата начала

Верите ли вы в сглаз и "порчу"

• Всего проголосовало
    94
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
как кто то писАл выше - сглаз/порча - это энергетическая сущьность и питается определенными видами энергии которая появляется при определенных (как правило негативных) эмоциях со стороны того - на кого направлена.
поэтому - чем позитивнее Вы воспринимаете мир и окружающих - тем меньше вероятность, что сглаз/порча получат полноценное развитие.

Ага, я присоединяюсь. Все зависит от вас, если есть в мировозрении негатив, к вам можно подселить сущности и все такое, но если все чисто в голове, запарится любой колдун что то делать.

КоNoПлЯ

КоNoПлЯ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тимофей,причем тут мой ник?)))) просто хочу сходить к такой бабушке...

КоNoПлЯ

КоNoПлЯ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Черт,так я и хочу сходить!!! у меня просто нет знакомых,кто уже ходил.. поэтому хочу тут узнать координаты!

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
КоNoПлЯ

КоNoПлЯ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Черт, пошлиииии............)))))))))

КоNoПлЯ

КоNoПлЯ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Черт, аха... щас весь форум сбежится))))

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
КоNoПлЯ, обрати внимание:
По теме: Все так же сниму и испорчу. Качественно. В личку. Могу наложить заклятия, прочесть заклинания и провести разные магические обряды. Дорого.
;)

КоNoПлЯ

КоNoПлЯ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сообщение от aser80 Посмотреть сообщение По теме: Все так же сниму и испорчу. Качественно. В личку. Могу наложить заклятия, прочесть заклинания и провести разные магические обряды. Дорого.
меня не надо портить!... хотя может в этом кроются все мои проблемы?)) по конкретнее про "разные магические обряды" можно?))

Л

Луна

Guest
узнать,что происходит в моей жизни... почему то все наперекосяк идет... а какую книгу можешь посоветовать?:) в церковь не могу..уже писала, что не по себе даже около них..
Наперекосяк и в церковь не могу--тут возможно и кроется ответ на многие ваши вопросы.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Л

Луна

Guest
Ну, это, могу пошаманить, могу в бубен постучать, могу фигурку иголкой проткнуть и т.д. Дорого.
А закатив глаза водить руками над головой "невезучего", а пасьянс "Косынку" разложить на любовь?

Верх Низ