Северная Корея vs США будет ли конфликт?

• Автор темы Iceman
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha, а почему твои тезисы неизменно заканчиваются многоточием?

Многоточие служит для обозначения незаконченности высказывания, вызванной волнением говорящего, обрывом в логическом развитии мысли, внешней помехой, для обозначения заминок или перерывов в речи.

Какой из случаев твой?

внешние помехи))).....
а вот конкретно сейчас перерыв в речи!

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
355
Баллы
83
Американский президент делает это ради своего народа.
А почему ты в этом так уверен? Ведь за ним стоят определенный круг людей, выразителем чьих интересов он и является. Срать ему на американский народ.
Ради того, что бы народ кндр мог продолжать работать семь дней без выходных?
А если их все это устраивает? Почему какой-то амерский вы****ок решил, что ему позволено объявлять, кто в мире угоден, а кто нет? Причем от имени "прогрессивного человечества", которое несет демократию, бомбя и уничтожая людей Гренады, Панамы, Ливии, Вьетнама, Ирака, Югославии, Сирии. Причем, в некоторых случаях, без санкции ООН. А это уже явная агрессия, не имеющая ничего общего с благими целями.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А если их все это устраивает? Почему какой-то амерский вы****ок решил, что ему позволено объявлять.
я думаю, что северная корея вместе с их деградатом-президентом были бы фиолетовы америкосам. но вот когда обезьяна начинает играть с ядерной гранатой, нормальные люди приходят в ужас.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
я думаю, что северная корея вместе с их деградатом-президентом были бы фиолетовы америкосам. но вот когда обезьяна начинает играть с ядерной гранатой, нормальные люди приходят в ужас.

А откуда у тебя инфа что их президент деградант? Вся имеющаяся инфа о СК у тебя и у меня из СМИ, которые могут говорить и писать что угодно, причём совершенно без последствий для себя.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А откуда у тебя инфа что их президент деградант? Вся имеющаяся инфа о СК у тебя и у меня из СМИ, которые могут говорить и писать что угодно, причём совершенно без последствий для себя.
ну ладно, согласен, он не деградант... хотя мразь, конечно же конченная, раз издевается так над своим народом.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Жертва кисель ТВ ))))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 747
Баллы
113
А почему ты в этом так уверен? Ведь за ним стоят определенный круг людей, выразителем чьих интересов он и является. Срать ему на американский народ.
А уверен я в этом по той простой причине, что президенты у них там регулярно меняются.
Было бы интересно узнать, какие такие интересы в кндр, у "определенного круга лиц". Не иначе нефть нашли в джунглях.
А если их все это устраивает?
Это очевидно, любой нормальный человек не хочет голодать, не хочет работать семь дней в неделю, не хочет служить в армии по призыву 5 лет.
Впрочем, устраивает их это или нет, не узнать - они как то не особо выражают свое мнение. Может боятся чего? Политических выборов у них нет. Опыта бытового общения тоже нет, как то не встречал северокорейских туристов
Почему какой-то амерский вы****ок решил, что ему позволено объявлять, кто в мире угоден, а кто нет?
По той же самой причине, по которой кто то решил, что полуостров одного государства принадлежит другому государству. Т.е. по праву сильного.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 747
Баллы
113
Оказывается ядерный полигон КНДР находится в 300 км от Владивостока.
"Радиационный фон не превышает норму" (с)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 747
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ну ладно, согласен, он не деградант... хотя мразь, конечно же конченная, раз издевается так над своим народом.

А откуда сведения что он над ними издевается? А может быть им нравится так жить, вот например в Африке есть дикие племена которые людей жрут, и я так полагаю их это полностью устраивает, и кто мы такие чтобы осуждать их право жить так как они хотят?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А откуда сведения что он над ними издевается?
банальное сравнение жизни в двух "кореях" ...
А может быть им нравится так жить, вот например в Африке есть дикие племена которые людей жрут, и я так полагаю их это полностью устраивает, и кто мы такие чтобы осуждать их право жить так как они хотят?
а кто может забрать у меня право обсуждать то, что я считаю нужным?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
банальное сравнение жизни в двух "кореях" ...

И как ты их сравнивал? Опять же у них свои ценности у тебя другие, с чего ты взял что твои ценности более правильные для них?

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
355
Баллы
83
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 747
Баллы
113
А просвети, плиз, какое право было у каклов на этот полуостров?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
И как ты их сравнивал? Опять же у них свои ценности у тебя другие, с чего ты взял что твои ценности более правильные для них?
!Chip, ну не пытайся казаться глупее, чем ты есть на самом деле...
ценности они одинаковые...что у северный корейцев, что у нас, что у островитян племени бабанибибуа...
разница лишь в материальном обеспечении этих ценностей...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 747
Баллы
113
))) Незаконный указик-то получается. Картинки постить не буду, дам ссылки:
http://time-impressions.ru/library/12262.html
http://politconservatism.ru/blogs/pravo-na-krym-tri-goda-s-rossiej
P.S. Хотя тема тут другая.
А до этого, в 1991 году, было подписано Беловежское соглашение, в статье пятой которого, говорилось
"Высокие Договаривающиеся Стороны признают и уважают территориальную целостность друг друга и неприкосновенность существующих границ в рамках Содружества" (с)

А ссылочки хорошие. Особенно мне понравилось "урегулирование вопроса о Крыме путем межгосударственных переговоров России и Украины с участием Крыма" (с)

Ну и как переговоры прошли? Кто выступал? "Вежливые люди"? Вот на том же принципе и кндр, не в этот раз, так в следующий, расхерачат в пыль.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip, ну не пытайся казаться глупее, чем ты есть на самом деле...
ценности они одинаковые...что у северный корейцев, что у нас, что у островитян племени бабанибибуа...
разница лишь в материальном обеспечении этих ценностей...

Тяжело с вами торгашами общаться...

Верх Низ