Medved64
Активный участник
- Реакции
- 944
- Баллы
- 113
Зуб дал)а чем он это доказал?
Зуб дал)а чем он это доказал?
ну до финала разборки ещё далеко. Пока все на своих стартовых позициях.По факту же мы видим что Ким в очередной раз доказал что он независим в отличии от всяких там Пу и Во в Кремле у которых миллиарды в западных банках. А это значит что КНДР будут кормить все окружающие державы. Ибо проиграли противостояние. Участь побеждённых печальна.
ну до финала разборки ещё далеко. Пока все на своих стартовых позициях.
американцы еще не приехали на соревнование
Не знай правда или просто западные СМИ треплятся, но выглядит жутко.
https://lenta.ru/news/2017/04/23/yu_po_australia/
Северная Корея пригрозила Австралии ядерным ударом
А есть примеры дружно соседствующих стран? Австралия?
что то мне подсказывает, что ждёт этого северокорейского отморозка судьба саддамчика...Не знай правда или просто западные СМИ треплятся, но выглядит жутко.
https://lenta.ru/news/2017/04/23/yu_po_australia/
Северная Корея пригрозила Австралии ядерным ударом
C Саддамом было намного меньше смертей, чем сейчас. Так что ещё непонятно, кто мразь)то то мне подсказывает, что ждёт этого северокорейского отморозка судьба саддамчика...
для меня не существует осетрины второй свежести...C Саддамом было намного меньше смертей, чем сейчас. Так что ещё непонятно, кто мразь)
А она есть )))для меня не существует осетрины второй свежести...
Согласен! Но степень мразотности имеет место быть разная.для меня не существует осетрины второй свежести...
для меня не существует осетрины второй свежести...
А она есть )))
категорически нет...Согласен! Но степень мразотности имеет место быть разная...
да при чём тут принципиальность.. он попросту сказал правду...Сказал Воланд. С его сказочной самодостаточностью можно позволять себе подобную принципиальность.
твои фломастеры-твои правила)))А как насчёт реальной жизни?
Вообще, конечно, логика чуднАя ) То, что амеры постоянно в разных концах света убивают людей на протяжении многих десятилетий, во многом дестабилизируя ситуацию в мире, это, типа, не обсуждается. А Ким, мать его, Чен всего лишь показал средний палец пиндосам, как сразу стал мразью и оморозком.северокорейского отморозка
мы сравниваем корею и сша? или говорим про отмороженность кима? каковыми бы ни были действия США, речь идёт про корейского лидера...То, что амеры постоянно в разных концах света убивают людей на протяжении многих десятилетий, во многом дестабилизируя ситуацию в мире, это, типа, не обсуждается.
да какой палец...чё ты как маленький....А Ким, мать его, Чен всего лишь показал средний палец пиндосам, как сразу стал мразью и оморозком.
Американский президент делает это ради своего народа. Что бы его народ хавал макдональдс, смотрел голливуд и ездил на фордах.Вообще, конечно, логика чуднАя ) То, что амеры постоянно в разных концах света убивают людей на протяжении многих десятилетий, во многом дестабилизируя ситуацию в мире, это, типа, не обсуждается. А Ким, мать его, Чен всего лишь показал средний палец пиндосам, как сразу стал мразью и оморозком.
Какая-то вывихнутая логика.
имхо, главная разница в том, что американский президент стал главой государства путем, в принципе демократических выборов, а глава КНДР получил свой пост по наследству, и его главной целью на этом посту является удержание своего кресла на протяжении всей жизни, и передачи его дальше по наследству, уровень жизни своих граждан тут вообще не имеет значения, в отличии от американского президента, который в случае чего может и до конца 4- летнего срока не дотянутьАмериканский президент делает это ради своего народа. Что бы его народ хавал макдональдс, смотрел голливуд и ездил на фордах.
А ради кого кимченхрензнаеткто вытягивает свой "средний палец"? Ради того, что бы народ кндр мог продолжать работать семь дней без выходных? Или для того, что бы клянчить продовольственную помощь у мирового сообщества?
Так и есть, обезьяна с гранатой.