MENTos
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
Тогда лепи себе сетку на гермак)))
Как Овечкин, тонир. пленку на хоккейный шлем))))
Тогда лепи себе сетку на гермак)))
Не нужно быть таким уверенным.Хром наносится только на токопроводимые материалы. Клей пленку, крась краску — третьего не дано.
Ну так организуй помощь девушкеНе нужно быть таким уверенным.
я прекрасно это знаю...но,можно покрыть хромом,не пленкой!Хром наносится только на токопроводимые материалы. Клей пленку, крась краску — третьего не дано.
я прекрасно это знаю...но,можно покрыть хромом,не пленкой!
а вы сначала купите авто и на свои деньги заработанные сделайте сетку не "колхоз"колхоз!
баолнчик стоит 250))) я им уже покрыла сетку)))))купи балончик тогда за 100р. под хром и покрой
вот-вот=):wink:Я не говорю, что могу сделать. Просто существуют технологии позволяющие наносить гальваническое покрытие на материалы не проводящие эл. ток.
:148::ac5: спасибо=)да нормально смотрится)
респект уже за то, что рискнула на такой эксперимент)))
баолнчик стоит 250))) я им уже покрыла сетку)))))
я хочу настоящее хром-покрытие,на него я готова потратить нормальную сумму..
наверное проще купить накладки хромированные...да фиг знает чё такой дорогой=))ужас, ну и цена, его случайно не в скейтерском магазине покупали для графитчиков...
зачем настоящий хром, особой разницы не будет, поверхность то несплошная, неоч. то и заблестит
наверное проще купить накладки хромированные...да фиг знает чё такой дорогой=))
MENTos, я бы просто номера вытер бы краску с них
это точно=)))sex_dissidentka .........стандартная смотрится не очень....у машины нет изюменки она одна из тысяч.........если тебе хочется сделать авто для себя то делай....сеточка мне больше нравится:148: смотрится полутше))
спасибо=)
А калхож мужики это брызговики спарко и скамейка 2 метровая на багажнике 6)))
не поняла?)) замеченна ?понравилась хозяечка?))) "Ах эта родинка, меня с ума свела, разбила сердце мне...."
не поняла?)) замеченна ?