demyan
Активный участник
- Реакции
- 766
- Баллы
- 113
Зачем такую мелкую сетку ставить.
хорошо защищает от всякой мелкой гадостиЗачем такую мелкую сетку ставить.
жалюзи и сетка - одно и тоже? Забор из профлиста и сетки рабицы - одно и тоже.. .....яснопонятно.
Да, но профлист не стоит.так ставить сетку рабицу или нет?))))
я когда летом еду по трассе снаружи сетку леплю иначе живность все забивает..По своей глупости, сразу не поставил на приору сетку, в итоге саранча забила весь радиатор кондея. Пришлось скидывать бампер и ехать на мойку, всё тщательно отмывать.
Посмотреть вложение 483812
дырявая она для продува..а вот камни и гумно на дорогах-на этого расчета не было инженегров)Я вот тоже в раздумьях. С одной стороны не просто так решетка такая дырявая))) с другой камни на трассе.
фирму по ссылке на 1 странице подсмотрел :smile2:так ставить сетку рабицу или нет?))))
хз насколько этому можно верить25 ячейка перекрывает потоки воздуха всего на 10% в отличие, например, от 20 ячейки, которая перекрывает потоки воздуха на 30%.
1 поездка в Волгоград, считаю, что сетка оправдывает себя.
Посмотреть вложение 483903Посмотреть вложение 483905
я на дальняк вешаю на стяжках пластиковую сетку (из биби) на радиаторную решетку снаружи-собирает на ура всю живность тем более я по ночам езжу..по приезду снимаю в городе не нужна.
Теперь ясно, почему цветок погибНадо ездить просто быстрее, чтобы поток не завихрялся, а пробивался через решетку сетки. Если идти 180-200 то норм всё продувает...
Теперь ясно, почему цветок погиб
Теперь ясно, почему цветок погиб