ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Я понял,имелось ввиду,где есть в наличии(кроме Заводского)?Мешка 2-3 надо..
Я понял,имелось ввиду,где есть в наличии(кроме Заводского)?Мешка 2-3 надо..
мелочевку прикупил,карточкой пользуюсь)) особо манагеров не мучал
чево за карточка? вдруг мне надо
Замечательно,а то первая партия уже израсходованаrankster2:Виталь ОГНЕБИО ждёт тебя завтра в любое время
Забрал всё:to_clue:!Мало!Как знал привёз на три штуки больше)). Они все ждут тебя
Да ёпрст. Закажи в любом магазине: сколько точно, по максимуму - в течение дня привезут)))Забрал всё:to_clue:!Мало!
Скажите в какой таре(большой) есть огнебио в наличии .Где и почём?Лучше в личку.
Да Я не сомневался,спасибо за совет,но корень вопроса был:Да ёпрст. Закажи в любом магазине: сколько точно, по максимуму - в течение дня привезут)))
Надоело 10 литровые таскать.Хотел заранее знать.В общем поеду в магазин....Скажите в какой таре(большой) есть огнебио в наличии .Где и почём?.
У нас максимальные 10 л. Спрошу у поставщика есть ли больше.Да Я не сомневался,спасибо за совет,но корень вопроса был:
Надоело 10 литровые таскать.Хотел заранее знать.В общем поеду в магазин....
да ладно...нет так нет,возьму 10л-ки,просто когда то брал сенеж 20 или 25 литров.У нас максимальные 10 л. Спрошу у поставщика есть ли больше.
Инфа во вторникда ладно...нет так нет,возьму 10л-ки,просто когда то брал сенеж 20 или 25 литров.
Краска есть, двери есть (шпон к примеру, 1999 рублей за дверь), ламинированный паркет (акция, Германия по 500 рублей за кв.м, 32 класс)А есть еще у вас краска дешевая? И что еще есть просроченное, но "съедобное" с большими скидками?
Мне бы плитку тротуарную. Дерево бы на забор.
Убедительная просьба воспользоваться нашим сайтом и поиском по нему.бакелитовая фанера есть?