Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
на 2ой дачной магаз) наши реализаторы по тексу))))))))))))А можно, мне в личку,прислать координаты "кто это"?
на 2ой дачной магаз) наши реализаторы по тексу))))))))))))А можно, мне в личку,прислать координаты "кто это"?
С доборами жопа... ето верно. Сейчас более менее восстанавливается. Точнее доборы были но их цвет отличался от дверей. Поетому... поетому)Наиболее выгодный выбор линолеума( да и обоев тоже) по-прежнему в "Танпласте" + там еще раскрой линолеума делать умеют, во Флагмане цены выше чем у них на 5-7 %, с дверями вы меня в июне вообще кинули, двери были, а добора к ним наличии не было. В утешение: "Похабыч" в этом с ценами вообще наглость потерял(С).
Я понял, спасибо, буду знать.Ужа сдают. Ибо стажеры. Приношу извинения. По грунтовке есть мастермикс она дешевая всего 205 рубл за 10 литров. Но Тексовская лучше. Церезит еще лучше, но еще дороже))))
ЗЫ. Укрепляющая 700 руб за 10 литров, проникающая всего 324 рубля. У тебя в любом случае дешевле. По клеям - привезут туда, завтра перемещение. Вообще ты там к Роеву Евгену подойди познакомся - он лично консультировать будет.
ЗЗЫ. Кстати на нашем сайте товарные остатки и поиск работают))) Остатки обновляюца каждые 4 часа, поетому достоверность данных довольно большая)))
Слишком много адресов)))))))))) Полиграфическая 184 ) запустимВижу магазин Флагман в Энгельсе, не вижу его адреса в рекламе по ТВ.
А остатки показаны в единой базе?или по каждому магазу?(хотя ,это, уже слишком будет наверно...).Так и придётся КПК или нетбук покупать....ЗЗЫ. Кстати на нашем сайте товарные остатки и поиск работают))) Остатки обновляюца каждые 4 часа, поетому достоверность данных довольно большая)))
Ну Я предположил...Было дело,привёз концентрат,работникам сказал!Они благополучно забы(-би)ли...Получилось дорого,но так крепко))))))Ето была укрепляющая. Она не концентрат. Могно взять проникающую (писал выше) она стоит действительно дешевле оптимиста.
Спасибо...на 2ой дачной магаз) наши реализаторы по тексу))))))))))))
Пользуются в среднем 2-3 человека в день.Кто нибудь интернет-магазином пользовался?
Витя, ты сам как оцениваешь его по удобству и налаженной работе?
Пожалуйте в личку за скидкой))))))))))))Начал закупаться 3 месяца назад в Флагмане, и т.к. ремонт затянулся до сих пор там и закупаюсь. Пользуюсь только магазином на новоузенской- б. садовой. Только положительные впечатления. В основном беру штукатурку бергауф гипсовую (270 р. розница) , и гипс там покупал. Вообщем в белый список.
Если быть точнее Полиграфическая, 186. )))Слишком много адресов)))))))))) Полиграфическая 184 ) запустим
Муа-ха-ха, наверное каждый раз приезжает на 184 и вопит страшным голосом что работников нет на местеЕсли быть точнее Полиграфическая, 186. )))
))))))))))))))))Муа-ха-ха, наверное каждый раз приезжает на 184 и вопит страшным голосом что работников нет на месте
Я,не злопамятный))))Телефончик сохраню....Доброго времени суток ! Меня зовут Евгений - управляющий магазина на Вишнёвой, в котором Вас не очень хорошо обслужили.Профилактические работы с менеджерами были проведены ! И если возникнут какие либо вопросы по ассортименту и наличии того или иного товара в магазине - 8-9271326310, 8-9047051986 это оба мои телефона, включены и доступны в любое время суток. Буду рад долговременному и плодотворному сотрудничеству !
Бил?Профилактические работы с менеджерами были проведены
Евгений, вы неправильно поняли, я не жалуюсь на обслуживание в вашем магазине. Просто был страшно удивлен, что хозяин магазина знает о сухих смесях больше, чем те, кому это положено по статусу.Меня зовут Евгений - управляющий магазина на Вишнёвой, в котором Вас не очень хорошо обслужили.
Это я пожаловался...)))Евгений, вы неправильно поняли, я не жалуюсь на обслуживание в вашем магазине. Просто был страшно удивлен, что хозяин магазина знает о сухих смесях больше, чем те, кому это положено по статусу.
К месячной премии манагеров пришел маленький пушистый зверь ?Это я пожаловался...)))