S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
Респект магазину Флагман в Энгельсе. Работает до 20.00. Юноша по имени Руслан быстро нашел, что мне нужно.
Юноше Руслану (вот бы еще ФИО) передадим благодарность)))Респект магазину Флагман в Энгельсе. Работает до 20.00. Юноша по имени Руслан быстро нашел, что мне нужно.
Магаз на ПолиграфическойЮноше Руслану (вот бы еще ФИО) передадим благодарность)))
Все магазины сети работают до 20-00
Ты совсем?))) их по 500 продавали одно время...Буржуй, на днях закупал материал, не хватало 80 рублей, пришлось отдать олимпийский стольник, так кассир брать не хотела его , называя его "не деньгами")).
спасибо.Очень неплохой магазин. Удобно, что много точек и есть интернет магазин. Если что будет нужно ещё - снова обращусь к вашим специалистам.
Приносим извинения, бывают накладки.Пришлось воспользоваться услугами магазина в Юбиленйном. Оплатил товар на кассе, спросил кассира, где могу получить. Был послан в зал искать людей, которые мне смогут отдать купленный мною товар. Был вынужден бродить по залу в поисках "человека".
Сам в шоке был. Думал сейчас драку устроят когда вынул из кошелька))), а они нос воротить... .На посадского было дело))Ты совсем?))) их по 500 продавали одно время...
Сам в шоке был. Думал сейчас драку устроят когда вынул из кошелька))), а они нос воротить... .На посадского было дело))
p.s. У меня еще несколько просто есть) всем кому хотел подарил, а эта в кошельке валялась)
Карта вип, и покупка маленькая))))Разберемся с программерами сайта завтра.
Вообще заказали бы со склада. с 10000 рублей бесплатная доставка. Правда по розничной цене, если карта вип то... )))
все все телефоны магазинов есть на сайте. 251 - первый магазин и т.д. Можно не слушать набирать сразу.