Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
фуфло эта Матрешка
+1. И дело не в деньгах, а в пельменях.как-то дорогова-то для пельменной ... оставить 750 рублей за пельмени и салат ... не, пасиб.
+1. И дело не в деньгах, а в пельменях.
Ну 750 рублей на "поесть вдвоём" каждый из нас тратил ... .
Мне нравятся пельмени по следующему рецепту: обжаривается копченая колбаса или ветчина. Отдельно обжариваются сырые пельмени. Все это выкладывается на сковородку, заливается сливками, плюс травы, плюс чесночок, плюс приправа "Для пельменей по-уральски" и тушится пока сливки не превратятся в пряный соус.а я сама запеченные пельмени дома делаю уже года 3
Да тебе в тему:что сегодня на ужин!Мне нравятся пельмени по следующему рецепту: обжаривается копченая колбаса или ветчина. Отдельно обжариваются сырые пельмени. Все это выкладывается на сковородку, заливается сливками, плюс травы, плюс чесночок, плюс приправа "Для пельменей по-уральски" и тушится пока сливки не превратятся в пряный соус.
Впрочем матрешечные пельмени тоже неплохо. Жаль, что они их не делают в горшочках с грибами, как в Ташире.
Ого.отобедал на октябрьской: порция колдунов 5шт - 150р - наелся.
белый список подтверждаю
отобедал на октябрьской
как-то дорогова-то для пельменной
нравится это кафе. которое около набережной
Так ради прикола зайдите в столовку рядом "Березка" не знаю как сейчас а два года назад за 100р можно было прекрасно отобедать - обед из трех блюд! Правда контингент там никогда гламурностью не отличался! Но кухня вполне нормальная!Часто бываю на Октябрьской в Матрешке, одно из самых любимых мест общепита в саратове)