A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Если то же самое и дороже - зачем ехать-то?
Для общего развития. Я предпочитаю судить о всех заведениях Саратова по личному опыту.
Если то же самое и дороже - зачем ехать-то?
Заслуженный саратовский сомелье,дегустатор и оценщик общепита в одном лице и все это на общественных началах,бескорыстно! :thumbs-up_cool:Для общего развития. Я предпочитаю судить о всех заведениях Саратова по личному опыту.
Ничего особенного, средненькое заведение. А отварить магазинные пельмени я и дома могу.
На Волжской у них именно пельменная, а на Рахова позиционируеца как кафе-ресторан. Нравица и там и там по своему. Обстановка приятная, цены приемлемые, еда вполне вкусная. Оч.вкусные десерты-тортеги на Рахова (чот типа "Королевна какая" то и "Зимняя сказка", около 90р кусог, попробуйте)ууу). И еще на Чапаева(слева между Белоглинск. и Ильинской) вывеску видела их, может уже и открылись.
з.ы. FОMA), про дисконт твой помню), при случае отдам)
Хозяин Матрёшки на Октябрьской - отец моей подруги. Вот буквально вчера ему помогал ).
Ничего особенного, средненькое заведение. А отварить магазинные пельмени я и дома могу.
Я там не раз "отоваривался")) Короче, году в 2005-2006 все было нормально, а потом стали халтурить. Перестал там "отовариваться".Бггг... У них свой цех по производству пельменей, хенкалей и прочей лабуды )
Лично моё мнение именно таким и было, когда открылась первая матрёха в Айсберге ( зачотная была кафешка ) на Волжской и там стали тупо продавать пельмени задораха.
Но сейчас открылись, вот как уже говорилось выше, другие матрёшки и там уже делают уровень питания и обслуживания выше. Так что ...... рекомендую при случае проверить. :drinks:
Не заметил, что там что-либо изменилось )Я там не раз "отоваривался")) Короче, году в 2005-2006 все было нормально, а потом стали халтурить. Перестал там "отовариваться".
Именно от неё ))Отдавать нинадо дисконт. Ходите и кушайте и пейте к ним. Там несколько учредителей. Некоторые мои хорошие знакомые, некоторые друзья моих друзей и т.д. Кароче все знакомы.
Вофка.
Ситуация у них там действительно запутанная с Матрёшками. С одной стороны бренд один развивают, но за последние год-полтора немного разъединились учредители.
Ну кароче тут очень подробно не буду растолковывать. ты и так знаешь наверно от Ани, а остальным и знать нинадо. Пусть кушают и пьют. Приятного всем аппетита.
Лично моё мнение именно таким и было, когда открылась первая матрёха в Айсберге ( зачотная была кафешка ) на Волжской и там стали тупо продавать пельмени задораха.
Но сейчас открылись, вот как уже говорилось выше, другие матрёшки и там уже делают уровень питания и обслуживания выше. Так что ...... рекомендую при случае проверить. :drinks:
я как то в "Матрешке" на Рахова пообедал, без фанатизма, на 1000 (Одну тысячу) рублей, кстати, без алкоголя, т.к. был за рулем... в чеке все было правильно, без обманаleasantry:Периодически посещаю "Матрёшку" на Рахова.
Готовят вкусно, обслуживают вежливо и быстро - в этом полностью согласен с топиктсартером.
Но даже и не подозревал, что "Матрёшка" - недорогая, бюджетная (!!!) пельменная с халявными ценами.
сегодня то же видел, наверное уже открылась, но заходить не стал, т.к. думал, что все "Матрешки" - дорогие заведения и тысячу рублей (смотрите выше) можно потратить более благоразумно...И еще на Чапаева(слева между Белоглинск. и Ильинской) вывеску видела их, может уже и открылись...
я как то в "Матрешке" на Рахова пообедал, без фанатизма, на 1000 (Одну тысячу) рублей,
я как то в "Матрешке" на Рахова пообедал, без фанатизма, на 1000 (Одну тысячу) рублей, кстати, без алкоголя, т.к. был за рулем... в чеке все было правильно, без обманаleasantry:
)
я как то в "Матрешке" на Рахова пообедал, без фанатизма, на 1000 (Одну тысячу) рублей, кстати, без алкоголя, т.к. был за рулем... в чеке все было правильно, без обманаleasantry:
сегодня то же видел, наверное уже открылась, но заходить не стал, т.к. думал, что все "Матрешки" - дорогие заведения и тысячу рублей (смотрите выше) можно потратить более благоразумно
УПАСТЬ НЕ ВСТАТЬ!
ну почему пельменей? безалкогольный аперитив, для поднятия аппетита, салатик, первое, на второе - пельмешек, кофе с десертом, может что то было ещё, не помнюУПАСТЬ НЕ ВСТАТЬ!
это ж сколько КГ пельменей за раз скушал там ?
Подозреваю что не цены высокие (потому как на пельмени и салаты приблизительно те же цены), а просто ассортимент несколько иной.Я же говорил что на Рахова дороговато))))