Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
В Саратове КБ нет конкурента по ценам на алкоголь.
зато есть по качеству
В Саратове КБ нет конкурента по ценам на алкоголь.
Да цены то не меняются практически. Беру иногда салаку копченую. Как стоила она год назад 99р, так и стоит. По пиву бывают акции, но +|- 5р. Все равно у конкурентов дороже.)
Сколько раз сравнивал по тем позициям что мне интересны ну разве что в периоды акций.Метро. Если крепкий алкоголь
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
)))зато есть по качеству
Сколько раз сравнивал по тем позициям что мне интересны ну разве что в периоды акций.
Метро. Если крепкий алкоголь
приятного там только цены...Зря, там есть много вкусного по приятным ценам)
решил посмотреть каким вискарём барыжат в КБ.Отчёт готов:
Посмотреть вложение 481950
зачем доплачивать за качество, когда ослиная моча в фирменной бутылке по акции стоит в два раза дешевле оригинала?зато есть по качеству
Я не про пойло, шоколадки халявные, сыр чечил белый вкусный, кола халявная ну и т.п.приятного там только цены...
После дегустации того мерзкого пойла (а-ля немецкого пива), что так нахваливал регулятор,
решил посмотреть каким вискарём барыжат в КБ.
5 минут разглядывания этикеток хватило для того, что бы понять, что в тех многочисленных бутылочках с известными напитками, что предлагают пиплу в КБ по акции, разлито нечто сильно напоминающее всё те же известные напитки....
ps^ если раньше, в подземных переходах цыгане барыжили разливными духами всех известных марок, нынешние коммерсы раскатывают данную технологию на алкогольных напитках....
ибо пиплу всё равно чем заливаться в выходные... главное цена и этикетка!
Т.е. в бутылках из КБ реальный левак?зачем доплачивать за качество, когда ослиная моча в фирменной бутылке по акции стоит в два раза дешевле оригинала? ps^ разница, кстати, с оригиналом 30-50%
Ну по логики Акиши это всё тоже левак )Я не про пойло, шоколадки халявные, сыр чечил белый вкусный, кола халявная ну и т.п.
Я бы тебе предложил слепой тест, но мне на тебя денег жалко )приятного там только цены...
После дегустации того мерзкого пойла (а-ля немецкого пива), что так нахваливал регулятор,
решил посмотреть каким вискарём барыжат в КБ.
5 минут разглядывания этикеток хватило для того, что бы понять, что в тех многочисленных бутылочках с известными напитками, что предлагают пиплу в КБ по акции, разлито нечто сильно напоминающее всё те же известные напитки....
ps^ если раньше, в подземных переходах цыгане барыжили разливными духами всех известных марок, нынешние коммерсы раскатывают данную технологию на алкогольных напитках....
ибо пиплу всё равно чем заливаться в выходные... главное цена и этикетка!
Да не поддерживай разговор, у человека своё мнение, пусть он его придерживаетсяЯ бы тебе предложил слепой тест, но мне на тебя денег жалко )
Ну почему же? А поржать? ))))Да не поддерживай разговор, у человека своё мнение, пусть он его придерживается
Ну ты ещё пруф попроси )))А кто и где разливает? И кто в базу данных вносит?
Ну ты ещё пруф попроси )))
Т.е. в бутылках из КБ реальный левак?
питер и осетия не официальные производителиНе, ну у Ашана «Каждый день», у Ленты «365»… А К&Б с кем договаривается, чтобы им в таких объёмах левак делали? Или это не левак, а просто низкий сорт?