Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 570
- Баллы
- 113
Ниправда!
Из кэша откуда нибудь подтягиваются. Если нет связи с базой актуальных цен нигде и не будет, ни в старой версии, ни нв едадиле.
Ниправда!
Они и на сайте пропали, и цены и наличие по магазинам...
А в Москве есть альтернатива КБ?Недолго музыка играла...
Относительно покупок спиртного? Не знаю, так как спиртное покупаем пару раз за год. В КиБ за обычными продуктами заходим.А в Москве есть альтернатива КБ?
Относительно уровня цен на продукты и алкоголь.Относительно покупок спиртного? Не знаю, так как спиртное покупаем пару раз за год. В КиБ за обычными продуктами заходим.
У меня в доме магазин Ярче ещё, в основном всё там закупаем. В КБ есть разные акции, вот их и удобно было отслеживать в приложении. Например, подсолнечное масло, молочные продукты. Чипсы Лейз по стоимости в КБ вне конкуренции)Относительно уровня цен на продукты и алкоголь.
Кот у меня из за этих чипсов готов душу дьяволу продатьМне понравилось. Отличная закуска к пиву.
Значит точно мясоКот у меня из за этих чипсов готов душу дьяволу продать
КБ уже и чипсы подделывает?Чипсы Лейз по стоимости в КБ вне конкуренции)
КБ уже и чипсы подделывает?
Зря, там есть много вкусного по приятным ценам)после того, как понял, что весь алкоголь там полупалёный, обхожу этот лабаз стороной....
С тех пор как пропали цены в приложении что то перестал заходить
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
+1. Так насмотришься в приложении, нет-нет и зайдешь прикупить что-нибудь вкусного.
Метро. Если крепкий алкогольВ Саратове КБ нет конкурента по ценам на алкоголь.