Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Какого?в Саратове нет такого?
Какого?в Саратове нет такого?
речь идет об изъятии всего алкоголя из КБКакого?
Так везде. Я сегодня в Саратове из ближайшего КБ изъял бутылку пива. При мне другие люди изымали гораздо больше.речь идет об изъятии всего алкоголя из КБ
Это да, для 8 квартала Энгельса такой процесс пройдет болезненно.Почитайте новости.
Дикси и Бристоль объединяются с КиБ.
Такие слияния не проходят быстро и безболезненно.
Это да, для 8 квартала Энгельса такой процесс пройдет болезненно.
8 квартала Энгельса
я страшных мест не знаюПипец какое страшное место?
да место как место. С одной стороны станция скорой, с другой 3-й отдел милиции. В середине кильдим и два КБПипец какое страшное место?
У них в разных точках разные лицензии? Скорее всего не закончилась, а заканчивается. Поэтому все возят в отдельные точки, что бы распродать?Забегал сейчас купить подсолнечное масло в центре Энгельса.Удивился что все полки минералкой и пепси заставлены. Спросил в чем дело. Мне ответили что лицензия на продажу алкашки закончилась, сейчас занимаются продлением.
Лицензия на магазин выдаётся.У них в разных точках разные лицензии?
Получается в некоторых магазинах лицензия закончилась, а в некоторых нет? Как же работает у них отдел закупок/продаж, что не отслеживают сроки лицензии?Лицензия на магазин выдаётся.
На этот вопрос есть только предположения. )Получается в некоторых магазинах лицензия закончилась, а в некоторых нет? Как же работает у них отдел закупок/продаж, что не отслеживают сроки лицензии?
получается что они только по сёлам позакрывались????В Дубках тоже не продавали
получается что они только по сёлам позакрывались????