Короче. Всё началось с запчастей... Заказаны они были у нас - всё со сроком 3-4 дня, за исключением синхронизатора (или чего то ещё, какой то одной железки, сейчас точно не помню) - он был только со сроком 8 рабочих дней и об этом было сказано владельцу авто, незнаю чем он слушал. Всё, что должно было прийти быстро - пришло, синхронизатор сняли с заказа на третий или четвертый день (те, кто занимается запчастями, или хотябы кто просто заказывает с интернета запчасти на своё авто, знают что такое бывает - в наличии (даже в Москве) некоторые железки найти просто невозможно) его перезаказали. По истечении недели клиенты стали требовать своё авто, перед ними извинились, объяснили ситуацию и пообещали скидку на зч - еще дней через 5 клиенты приехали и стали требовать номера всех требуемых запчастей (несмотря на то что кроме синхра всё уже пришло) - мол они сами закажут и им придет все через день и в три раза дешевле, а это, типо, себе оставьте. Усложнять ситуацию не хотелось, я объяснил, что номеров зч у меня нет, тк работаю с магазином - я им даю данные по авто и перечень необходимых зч - мне привозят железки, на некоторых частях кпп номеров просто нет.
Чтож - клиент всегда прав - вроде бы... Даю по их требованию контакты людей, у которых заказывал, звоню, прошу дать эти номера. В магазине их вроде бы убедили не заказывать то что уже пришло (да неужели!!!), а синхронизатор, который нашел кирюха со сроком в один день и втрое дешевле оказался от хрен пойми чего, нужный - быстрее и дешевле оказалось найти нереально. Ладно... С зч вроде разобрались, половина мозга съедено.
Ремонт - жалобы были: гул в кпп, вылетание/невключение 1й, 2й,задней - всё остальное - норм, более ничего. Кпп - продефектована, всё что подлежало замене - заказано, остальное в пределах нормы. После сборки - установки и залития мега масла тнк, пробная поездка с владельцем с недовольным видом оного и приговорами по типу - "посмотрим сколько она протянет" , - всё ок, работает!! Жалобы на 4ю начались не на следующий день и не через один, а недели через три. Мало того, авто было куплено недавно у человека, которого я знаю (да и многие тут) - у Артёма/Kent/ - на мой ему вопрос что было с кпп - был ответ - небольшой, еле слышный гул подшипников после 80-90 км/ч , скорости никакие не вылетали, все включались на ура и таким авто и было продано...(это к вопросу о стиле езды и можно ли за небольшое время ушатать синхронизаторы и кпп). В завершение всему, благодаря поведению владельца авто, а также этой теме, видеть его в качестве клиента сто желания нет и это первый раз за годы работы. Дело не в "3-4 тыс потерь с их стороны" как написал Denwer