London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
я у мамы))))))))))вот и весело))))))З.Ы: Ты чё это такая весёлая сёдня? З.З.Ы: Говори уже, а-то забаню!!! )))
БАНЬ))))))))))
я у мамы))))))))))вот и весело))))))З.Ы: Ты чё это такая весёлая сёдня? З.З.Ы: Говори уже, а-то забаню!!! )))
класс. с певцом решили, а машину чем защитить?))
а у вас в машина будет использоваться только для того, что бы на ней оброрудование перевезти?) или еще как-то... например, электричество для этого действа где береться?
если да, то можно набрать толпу энтузиастов, которая поможет собирать и разбирать оборудование, назначить каждого ответственным за определенный элемент и перед самим исполнение потренироваться выставлять и оперативно заноситть технику обратно
а оборудование много места занимает?
Может сделать так: приехали на нескольких машинах, открыли багажники и соеденили стоящее в них оборудование проводами. Сыграли, провода вынули и уехали.
Теоретически да. Но нужно около трёх машин.
вобще кстати о птичках...
я так понял петь ты будешь не на живую... да и даже не приципиально...
может можно просто обойтись акустическими системами 3х машин? если взять 1 хороший трансмитер, по сути, от тебя нужен будет только 1 иточник свука с "выходом на науники".
Машинки приехал дверки - багажники открыли, волну поставили, громкость, ты у себя звук на источник подал, и никаких проводов ненадо, разбираться ненадо, собираться ненадо, и так же опертивно можно свалить, закрылись и поехали.
Интересен такой вариант. Но петь буду в живую.
Но есть такой же вариант кирпич на крышу машины.
Да и нет друзей, с хорошей техникой в машине.