DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
лучше виагру тогдачтобы любимую сильнее впечатлило!
лучше виагру тогдачтобы любимую сильнее впечатлило!
Федеральный закон от 19 июня 2004 г. № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» формулирует митинг как «массовое присутствие граждан в определённом месте для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера». Т.е. не требование, а публичное выражение мнения.
Да я то тоже за то чтобы он пел.бррррррр... хочецца сказать ************, но цензура не позволяет
Да, так не интересно. Ибо это совсем не глупость, ни большая ни маленькая... Не авантюристично, а скучно.А под гитару или вообще без оной, постучав в дверь и исполнив серенаду только для любимой - это слабо? Так не интересно, никто не оценит....
да ты из дома то выйти не способен :girl_sigh:Тоже банально, но сейчас я пожалуй и на такое не способен. __________________
Лень просто...да ты из дома то выйти не способен :girl_sigh:
твоя лень не просто это ты просто.......))))))Лень просто...
Причины лени разные.)твоя лень не просто это ты просто.......))))))
класс. с певцом решили, а машину чем защитить?))дверь подъезда подпереть чем нить и каску одеть))
класс. с певцом решили, а машину чем защитить?))
Договаривай!твоя лень не просто это ты просто.......))))))
забанить меня хочешь ?Договаривай!
Ксю, я не пользуюсь служебным положением. Говори говорю, говори!!!забанить меня хочешь ?
силу применять будешь?Ксю, я не пользуюсь служебным положением. Говори говорю, говори!!!
кстати зря, может и помогло быКсю, я не пользуюсь служебным положением.
"А это точно поможет...?" ©кстати зря, может и помогло бы