С 7-00 до 23-00 с юридической стороны вы можете хоть на ушах стоять и во всю глотку орать, что угодно, кроме нецензуры)))
leasantry:
ой не факт-не факт
у меня 2 детей, которые после 9 спят. отсюда думаю, что помимо 23.00 должно быть внутренние нормы приличия и понимания, что не каждому это будет интересно в силу разных причин.
у нас летом одно время тоже певуны завелись. как надирало "пели" после 24.00. милицию чет никто вызывать не стал. жильцы их своими силами просто "разогнали".
+мноооого
Ну, пусть не кирпич, а что нибудь помягче, тоже хорошего мало... А кидавший — пенсионер, герой войны или труда, с расшатанной нелегкой жизнью нервной системой, хрен его осудишь....
мало того что осудить не осудишь, ты его ещё поймай. А то стукнет ему музыка по голове, и вспомнит где спряал трёхлинеечку свою... а с 9го даже этажа, да в набитой руке, бить она будет на ура.
Сам проект будет осуществляться весной. Т.к буду петь в со авторстве, самому хорошо спеть не получиться. Но петь по любому будем в живую.
Так же надо быстро расставить технику, и без шума включить её.
И ещё полно всякий дел. Но проект должен осуществиться.
Я понимаю всё, но если бы ты припёр караоке, и спел сам, я бы ешё понял, даже если был бы репертуар не из моих любимых, даже интересно, и прям респект... но если ты собираешься расставлять аппаратуру, т.е. мероприятие будет неизвестно на сколько долго... думую настороженность и недовольство могут оооочень быстро появиться у народных масс, особенно если твоя девушка живёт на 9ом этаже, а я на 2ом.
Тут уже получается билеты в первый ряд, хочешь - не хочешь... так что я бы рекомендовал уровень громкости и репетуар подбирать ну ооочень осторожно. Первая атака будут бабки с 1-3 этажа. Вторая атака - отцы чьи дети спят. 3я - это будут друзья живущих в том доме, вы во дворе, взять в кольцо не вопрос. Но это то чего проще всего избежать в то же время, если не безобразничать. Лучше мероприятие проводить до 20,00 вчера всё же, ну и край полчасика. В дачный сезон, пятницу или субботу.