Минус с какой точки зрения?
Знаете, я работал на крупном заводе, а теперь работаю в крупной компании. так вот везде справедливо: начальник подбирает себе в замы слабых и отсталых. И знаете почему? правильно! Чтобы не подсидели!
Задача любого начальника - сохранить свой зад в оном кресле как можно дольше (найдите здесь слово эффективность). Наша вертикаль с этой задачей справляется превосходно!
Я вам могу показать пример системы, где в узлах сидять реально сильные и волевые управленцы. У вас это вызовет недоумение, потому что в первом приближении вы будете не согласны. Так вот пример этой системы - Украина! А теперь спокойно проанализируйте. Приказы тамошнего вождя всегда ставятся под сомнение на всех уровнях и где-то не выполняются вовсе, а где-то выполняются однобоко. И происходит это именно потому, что сильные и волевые лидеры на местах могут себе это позволить. Результат вы видите.
В исполнительной вертикали не нужны мыслящие и самостоятельные узлы, на то она и исполнительная, её задача - исполнять, а центр принятия решений один и он сверху.