Сердюкова застали у фигурантки дела Минобороны

• Автор темы Vil
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
До 2014 я как-то с оптимизмом смотрел на жизнь..

хочется ответить этими забавными стихами Иртеньева...

Кому-то эта фраза
Покажется пошла,
Но молодость, как фаза
Развития прошла...

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 317
Баллы
113
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Да уж...
Надо отдать должное, этот, в отличие от того же Шувалова, хотя б в не в гейропе хоромами обзаводится.

Отдать должное за что? Откуда вы знаете, что у него за границей недвижимости нет?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Alex07, давай, произнеси вслух что-нибудь преободряющее на тему Сердюкова. Полезно будет для страны на этом посту его крепкая рука хозяйственника?
Зачем я буду произносить, думаю Трехвосьмерочный, или еще кто из команды, намного лучше смогут высказаться. Но что-то не видать их пока.

Да ладно, даже мои друзья-ватники считают косяком П. освобождение Васильевой и непосадку Сердюкова. А теперь еще один удар.
Друзья-ватники ведь не виноваты, просто люди видимо очень наивны, и очень долго стараются верить в лучшее, в чистые помыслы, и благие намерения.

Забавно почитать эту тему с начала. Видно, что в 2012м некоторые еще жили без розовых очков. А некоторые как были в бреду, так и остались, постоянство - признак мастерства.
Да вообще есть несколько тем на АС старых, тоже интересно взглянуть, как менялись высказывания.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Зачем я буду произносить, думаю Трехвосьмерочный, или еще кто из команды, намного лучше смогут высказаться. Но что-то не видать их пока.
.
В этой теме им сложно путина защищать, вот и не суются без лишнего повода.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
В этой теме им сложно Путина защищать, вот и не суются без лишнего повода.
Почему сложно?
Мне кажется сейчас уже до такого высокого уровня поднялся градус патриотизма, что как в королевстве кривых зеркал, уже что угодно можно обосновать, как великое благо для народа. Ну или происками Обамки, тоже вариант.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Почему сложно?
Мне кажется сейчас уже до такого высокого уровня поднялся градус патриотизма, что как в королевстве кривых зеркал, уже что угодно можно обосновать, как великое благо для народа. Ну или происками Обамки, тоже вариант.
Градус патриотизма уже давно перемешался с градусом идиотизма у тех же "патриотов". Слава богу, осознают. Но не всегда, иногда обоснования, и выпады лжепатриотов в подобных темах, так сказть - "не к месту", просто изумляют и смешат.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
ну так путен же сказал - "эффективный менеджер":D
КстатЕ да!
Вобще в манагаменте всё держится на правильных процессах, которые осуществляют лояльные боссу люди. Это справедливо для любой сферы управления. Касаемо стиля управления нашего вождя, могу сказать, что он управлет классически (для него) по учебникам кагэбэ. Так вот, он предпочитает ставить на узлы управления людей, на которых у него есть...чемодан компромата. Чего греха таить, у президента есть чемодан на каждого губера. Этим достигается та самая "лояльность", хоть она и псевдо-лояльность, но вертикаль власти у нас самая эффективная в мире. Саботаж приказа вождя исключён и распоряжения выполняются очень чётко. В данном случае не вижу ничего из ряда вон. Могу напомнить про ПЛИ например, который уж в край проворовался тоже, но после отставки тоже получил нехилую должность.
Так ша, "чистые" (читай независимые) люди в исполнительной вертикали не нужны.
И если кто не заметил, он никогда не орёт, не топает ногами и не брызжет слюной. И это не игра на камеру, он реально такой. Он управляет своими правильными методами))

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Этим достигается та самая "лояльность", хоть она и псевдо-лояльность, но вертикаль власти у нас самая эффективная в мире.
А в чем , простите, выражется эффективность этих чудаков? В чью сторону они эффективны?

Если Путин ставит на места людей сидящих на компромате, а не сильных волевых управленцев, которые эффективно могли бы решать существующин и возникающие проблемы, то это минус президенту. Либо он слабак, либо внутренняя политика у него такая..никакая.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А в чем , простите, выражется эффективность этих чудаков? В чью сторону они эффективны?

Если Путин ставит на места людей сидящих на компромате, а не сильных волевых управленцев, которые эффективно могли бы решать существующин и возникающие проблемы, то это минус президенту. Либо он слабак, либо внутренняя политика у него такая..никакая.

Минус с какой точки зрения?
Знаете, я работал на крупном заводе, а теперь работаю в крупной компании. так вот везде справедливо: начальник подбирает себе в замы слабых и отсталых. И знаете почему? правильно! Чтобы не подсидели!
Задача любого начальника - сохранить свой зад в оном кресле как можно дольше (найдите здесь слово эффективность). Наша вертикаль с этой задачей справляется превосходно!
Я вам могу показать пример системы, где в узлах сидять реально сильные и волевые управленцы. У вас это вызовет недоумение, потому что в первом приближении вы будете не согласны. Так вот пример этой системы - Украина! А теперь спокойно проанализируйте. Приказы тамошнего вождя всегда ставятся под сомнение на всех уровнях и где-то не выполняются вовсе, а где-то выполняются однобоко. И происходит это именно потому, что сильные и волевые лидеры на местах могут себе это позволить. Результат вы видите.
В исполнительной вертикали не нужны мыслящие и самостоятельные узлы, на то она и исполнительная, её задача - исполнять, а центр принятия решений один и он сверху.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Минус с какой точки зрения?
Знаете, я работал на крупном заводе, а теперь работаю в крупной компании. так вот везде справедливо: начальник подбирает себе в замы слабых и отсталых. И знаете почему? правильно! Чтобы не подсидели!
Задача любого начальника - сохранить свой зад в оном кресле как можно дольше (найдите здесь слово эффективность). Наша вертикаль с этой задачей справляется превосходно!
Я вам могу показать пример системы, где в узлах сидять реально сильные и волевые управленцы. У вас это вызовет недоумение, потому что в первом приближении вы будете не согласны. Так вот пример этой системы - Украина! А теперь спокойно проанализируйте. Приказы тамошнего вождя всегда ставятся под сомнение на всех уровнях и где-то не выполняются вовсе, а где-то выполняются однобоко. И происходит это именно потому, что сильные и волевые лидеры на местах могут себе это позволить. Результат вы видите.
В исполнительной вертикали не нужны мыслящие и самостоятельные узлы, на то она и исполнительная, её задача - исполнять, а центр принятия решений один и он сверху.
Кошмар, какие страшные люди вас окружали и окружают)
Вобщем все описанное - это некомпенетность и тупость руководителей, в том числе вашего завода и компании. Это путь к дну.
Простите, обосновывать не буду. Это элементарная теория управления.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Кошмар, какие страшные люди вас окружали и окружают)
Вобщем все описанное - это некомпенетность и тупость руководителей, в том числе вашего завода и компании. Это путь к дну.
Простите, обосновывать не буду. Это элементарная теория управления.
Как желаете))
Возможно вы не читали теорию управления, и знаете о ней только их интернетных статей, где якобы приведены "западные" стандарты.
Так вот западный стандарт управления - это тотальная диктатура и уничтожение любого инакомыслия внутри исполнительной системы, и это прямо прописано в западных учебниках. Все обсуждения и предложения возможны снаружи этой системы, но у неё внутри всё как в армии.
Про Сердюкова могу сказать, что Путину нужен на указанном месте контролируемый функционер, а не самостоятельный потенциальный вор.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Как желаете))
Возможно вы не читали теорию управления, и знаете о ней только их интернетных статей, где якобы приведены "западные" стандарты.
Так вот западный стандарт управления - это тотальная диктатура и уничтожение любого инакомыслия внутри исполнительной системы, и это прямо прописано в западных учебниках. Все обсуждения и предложения возможны снаружи этой системы, но у неё внутри всё как в армии.
Про Сердюкова могу сказать, что Путину нужен на указанном месте контролируемый функционер, а не самостоятельный потенциальный вор.
может, контролируемый вор?)

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Как желаете))

)))))
Понятно

Верх Низ