Сердюкова застали у фигурантки дела Минобороны

• Автор темы Vil
  • Дата начала
вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
ну че ,патриотов много еще здесь.?Еще майки эти идиотские покупают.Я в ах.. c вас

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
А это судья Илья Галаган, который отпустил Васильеву. Страна должна знать в лицо своих "героев".

не Галаган, так другой бы выпустил, если этот в отказ пошел. Так что дело не только в этом судье, а вообще в судебной системе, реформа которой уже давным давно назрела. Но только я думаю она будет такой же косметической как и с полицией.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не Галаган, так другой бы выпустил, если этот в отказ пошел. Так что дело не только в этом судье, а вообще в судебной системе, реформа которой уже давным давно назрела. Но только я думаю она будет такой же косметической как и с полицией.

Выход вообще есть, описан фантастами давно, и пожалуй это единственный реальный вариант.

Марвин Гудмэн несколько минут молчал. Затем заговорил снова:
- Я вижу, что правительство имеет больше власти, чем мне казалось вначале.
- Да, - бросил Мелит. - Но не так много, как вы себе представляете.
Гудмэн иронически улыбнулся,
- А я еще могу стать Верховным Президентом, если захочу?
- Конечно. И без всяких условий. Хотите?
Гудмэн на минуту задумался. Действительно ли он хотел этого? Но кто-то должен править. Кто-то должен защищать народ. Кто-то должен провести несколько реформ в этом утопическом сумасшедшем доме.
- Да, хочу, - проговорил Гудмэн.
Дверь распахнулась, и Верховный Президент Борг ворвался в кабинет.
- Чудесно, чудесно! Вы можете перебраться в Национальный дворец сегодня же. Я уложил свои вещи неделю назад в ожидании вашего решения.
- Очевидно, предстоит выполнить какие-то формальности...
- Никаких формальностей, - ответил Борг. Лицо его лоснилось от пота. - Абсолютно никаких. Я просто передам вам президентский медальон, затем пойду вычеркну свое имя из списков и впишу ваше.
Гудмэн бросил взгляд на Мелита. Круглое лицо министра по делам иноземцев было непроницаемым.
- Я согласен, - сказал Гудмэн.
Борг взялся рукой за президентский медальон и начал снимать его с шеи.
Внезапно медальон взорвался.
Гудмэн с ужасом уставился на окровавленное месиво, которое только что было головой Борга. Какое-то мгновение Верховный Президент держался на ногах, затем покачнулся и сполз на пол.
Мелит стащил с себя пиджак и набросил его на голову Борга. Гудмэн попятился и тяжело опустился в кресло. Губы его шевелились, но дар речи покинул его.
- Какая жалость, - заговорил Мелит. - Ему так немного осталось до конца срока президентства. Я его предупреждал против выдачи лицензии на строительство нового космодрома. Граждане этого не одобрят, говорил я ему. Но он был уверен, что они хотят иметь два космодрома. Что ж, он ошибся.
- Вы имеете в виду... я хочу... как... что...
- Все государственные служащие, - объяснил Мелит, - носят медальон - символ власти, начиненный определенным количеством тессиума - взрывчатого вещества, о котором вы, возможно, слышали. Заряд контролируется по радио из Гражданской приемной. Каждый гражданин имеет доступ в Приемную, если желает выразить недовольство деятельностью правительства. - Мелит вздохнул. - Это навсегда останется черным пятном в биографии бедняги Борга.
- Вы позволяете людям выражать свое недовольство, взрывая чиновников? - простонал испуганный Гудмэн.
- Единственный метод, который эффективен, - возразил Мелит. - Контроль и баланс. Как народ в нашей власти, так и мы во власти народа.

http://poxod.ru/literature/tranay/p_tranay_all_a.html

K

kiany

Guest
А это судья Илья Галаган, который отпустил Васильеву. Страна должна знать в лицо своих "героев".

Мы не выбираем судей. Фактически суды превратились в закрытую корпорацию члены которой могут принимать любые самые нелепые и абсурдные решения.

Никакого контроля со стороны общества и властей нет. Принимают в корпорацию сами судьи и только они решают судьбу своих членов. Большинство принимается за взятки, суммы запредельные, очевидно этот Галан тому подтверждение.

наконец то нашли виновного, во всём виноват судья галаган=)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113

Мы не выбираем судей. Фактически суды превратились в закрытую корпорацию члены которой могут принимать любые самые нелепые и абсурдные решения.

Никакого контроля со стороны общества и властей нет. Принимают в корпорацию сами судьи и только они решают судьбу своих членов. Большинство принимается за взятки, суммы запредельные, очевидно этот Галан тому подтверждение.

:D какую только ерунду не прочитаешь на автосаратове. выборы судей??!!
во-первых, кого ты можешь избрать?
во-вторых, мы уже избираем депутатов и президента. ты по прежнему не доволен

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:D какую только ерунду не прочитаешь на автосаратове. выборы судей??!!
во-первых, кого ты можешь избрать?
во-вторых, мы уже избираем депутатов и президента. ты по прежнему не доволен

Выборы, выборы. И ответственность чиновников за каждый чих.
Я выше привел цитату. Должно быть так.
Вот тогда действительно государство поднимется.

K

kiany

Guest
выборы превратятся в очередную показуху и распил денег.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
какая ответственность? Васильева ответила по закону и по закону ее освободили. Она же не в побег ушла.
Так что все "хорошо". Депутаты избираются, чиновники несут ответственность.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
какая ответственность? Васильева ответила по закону и по закону ее освободили. Она же не в побег ушла.
Так что все "хорошо". Депутаты избираются, чиновники несут ответственность.

Надо менять законы.
Еще раз процитирую.

- Вы позволяете людям выражать свое недовольство, взрывая чиновников? - простонал испуганный Гудмэн.
- Единственный метод, который эффективен, - возразил Мелит. - Контроль и баланс. Как народ в нашей власти, так и мы во власти народа.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Надо менять законы.
Еще раз процитирую.

меняй законы? знаешь кто у нас обладает правом или возможностью изменения законов? ты один из них? ИМХО нет. вот поэтому сиди и печатай дальше, про вежливых мотоциклистов, про баб рожающих не от своих мужей, про то, что каской бить по морде. и при этом, даже можешь считать себя вменяемым человеком, способным избрать вменяемую власть

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
меняй законы? знаешь кто у нас обладает правом или возможностью изменения законов? ты один из них? ИМХО нет.

В 17 году такие как ты сидели в Думе, и говорили примерно также.
Дескать что, эта пьяная матросня и слесаря с заводских кварталов будут нас, таких крутых выбирать ?
Ну уж нет...

А получилось слегка не так, как зажратые морды планировали.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 188
Баллы
113
Надо менять законы.
И сразу всё будет хорошо? Кто их будет менять?
Так что +1 к
знаешь кто у нас обладает правом или возможностью изменения законов? ты один из них? ИМХО нет.
В 17 году не законы меняли...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
В 17 году такие как ты сидели в Думе, и говорили примерно также.
Дескать что, эта пьяная матросня и слесаря с заводских кварталов будут нас, таких крутых выбирать ?
Ну уж нет...

и что? после того знаменательного момента в 17 году наступила эра демократии, судей начали выбирать, а чиновники несли ответственность?

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и что? после того знаменательного момента в 17 году наступила эра демократии, судей начали выбирать, а чиновники несли ответственность?

Я не о демократии говорю, а о работе законов. Да, через некоторое время после 17 года законы заработали, страна очень активно развивалась.
Но со временем к власти пришли упыри, которых не устраивало, что имея в руках огромные ресурсы, они не могут откусить от них кусок, потратить на себя, и передать по наследству.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Я не о демократии говорю, а о работе законов. Да, через некоторое время после 17 года законы заработали, страна очень активно развивалась.
Но со временем к власти пришли упыри, которых не устраивало, что имея в руках огромные ресурсы, они не могут откусить от них кусок, потратить на себя, и передать по наследству.
отличный вывод. абсолютно согласен. могу продолжить, что
то, как получилось не жизнеспособно

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ну че ,патриотов много еще здесь.?Еще майки эти идиотские покупают.Я в ах.. c вас
"Патриоты" возьми в кавычки.

А Путин слишком слаб, чтобы наказывать своих. Не руководитель, а так.. "Невиновник вечный", как считают "патроиты".
Если он ни в чем никогда не виноват, зачем он вообще нужен? Америку пугать, наверное. Остальная жизнь России проходит и без него не скучно.

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эти батарейки никогда не сядут.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 188
Баллы
113
[h=1]Вторая фигурантка дела «Оборонсервиса» Билялова освобождена по УДО[/h] [h=4]МОСКВА, 18 сентября. /ТАСС/. Лефортовский суд Москвы условно-досрочно освободил экс-гендиректора компании «Мира» Динару Билялову, осужденную по делу «Оборонсервиса».[/h]https://news.mail.ru/incident/23347933/?frommail=1
Надо же, как быстро все перековались...

Верх Низ