вам
Новичок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
ну че ,патриотов много еще здесь.?Еще майки эти идиотские покупают.Я в ах.. c вас
А это судья Илья Галаган, который отпустил Васильеву. Страна должна знать в лицо своих "героев".
не Галаган, так другой бы выпустил, если этот в отказ пошел. Так что дело не только в этом судье, а вообще в судебной системе, реформа которой уже давным давно назрела. Но только я думаю она будет такой же косметической как и с полицией.
наконец то нашли виновного, во всём виноват судья галаган=)А это судья Илья Галаган, который отпустил Васильеву. Страна должна знать в лицо своих "героев".
Мы не выбираем судей. Фактически суды превратились в закрытую корпорацию члены которой могут принимать любые самые нелепые и абсурдные решения.
Никакого контроля со стороны общества и властей нет. Принимают в корпорацию сами судьи и только они решают судьбу своих членов. Большинство принимается за взятки, суммы запредельные, очевидно этот Галан тому подтверждение.
какую только ерунду не прочитаешь на автосаратове. выборы судей??!!А это судья Илья Галаган, который отпустил Васильеву. Страна должна знать в лицо своих "героев".
Мы не выбираем судей. Фактически суды превратились в закрытую корпорацию члены которой могут принимать любые самые нелепые и абсурдные решения.
Никакого контроля со стороны общества и властей нет. Принимают в корпорацию сами судьи и только они решают судьбу своих членов. Большинство принимается за взятки, суммы запредельные, очевидно этот Галан тому подтверждение.
какую только ерунду не прочитаешь на автосаратове. выборы судей??!!
во-первых, кого ты можешь избрать?
во-вторых, мы уже избираем депутатов и президента. ты по прежнему не доволен
выборы превратятся в очередную показуху и распил денег.Выборы, выборы. И ответственность чиновников за каждый чих.
Я выше привел цитату. Должно быть так.
Вот тогда действительно государство поднимется.
какая ответственность? Васильева ответила по закону и по закону ее освободили. Она же не в побег ушла.Выборы, выборы. И ответственность чиновников за каждый чих.
Я выше привел цитату. Должно быть так.
Вот тогда действительно государство поднимется.
какая ответственность? Васильева ответила по закону и по закону ее освободили. Она же не в побег ушла.
Так что все "хорошо". Депутаты избираются, чиновники несут ответственность.
меняй законы? знаешь кто у нас обладает правом или возможностью изменения законов? ты один из них? ИМХО нет. вот поэтому сиди и печатай дальше, про вежливых мотоциклистов, про баб рожающих не от своих мужей, про то, что каской бить по морде. и при этом, даже можешь считать себя вменяемым человеком, способным избрать вменяемую властьНадо менять законы.
Еще раз процитирую.
- Вы позволяете людям выражать свое недовольство, взрывая чиновников? - простонал испуганный Гудмэн.
- Единственный метод, который эффективен, - возразил Мелит. - Контроль и баланс. Как народ в нашей власти, так и мы во власти народа.
меняй законы? знаешь кто у нас обладает правом или возможностью изменения законов? ты один из них? ИМХО нет.
И сразу всё будет хорошо? Кто их будет менять?Надо менять законы.
знаешь кто у нас обладает правом или возможностью изменения законов? ты один из них? ИМХО нет.
В 17 году не законы меняли...В 17 году...
и что? после того знаменательного момента в 17 году наступила эра демократии, судей начали выбирать, а чиновники несли ответственность?В 17 году такие как ты сидели в Думе, и говорили примерно также.
Дескать что, эта пьяная матросня и слесаря с заводских кварталов будут нас, таких крутых выбирать ?
Ну уж нет...
А получилось слегка не так, как зажратые морды планировали.
и что? после того знаменательного момента в 17 году наступила эра демократии, судей начали выбирать, а чиновники несли ответственность?
отличный вывод. абсолютно согласен. могу продолжить, чтоЯ не о демократии говорю, а о работе законов. Да, через некоторое время после 17 года законы заработали, страна очень активно развивалась.
Но со временем к власти пришли упыри, которых не устраивало, что имея в руках огромные ресурсы, они не могут откусить от них кусок, потратить на себя, и передать по наследству.
то, как получилось не жизнеспособноА получилось слегка не так, как зажратые морды планировали.
"Патриоты" возьми в кавычки.ну че ,патриотов много еще здесь.?Еще майки эти идиотские покупают.Я в ах.. c вас
Надо же, как быстро все перековались...[h=1]Вторая фигурантка дела «Оборонсервиса» Билялова освобождена по УДО[/h] [h=4]МОСКВА, 18 сентября. /ТАСС/. Лефортовский суд Москвы условно-досрочно освободил экс-гендиректора компании «Мира» Динару Билялову, осужденную по делу «Оборонсервиса».[/h]https://news.mail.ru/incident/23347933/?frommail=1