Съемная тонировка. Делаем и катаемся

• Автор темы Andrey_Playboy
  • Дата начала
scoli323

scoli323

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
зимой она нужна?снег,темнеет рано и тд,мне кажеться сьемная тонь актуальна только летом!
тонировка актуальна круглый год!! особенно зимой т.к. солнце прям в лицо светит только зимой, летом всегда сверху

Brooklyn

Brooklyn

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Короче, вчера видел афеенную съемную тонировку. Толщина около 0.3мм. Клеится безо всяких скотчей.
В снятом состоянии материал очень напоминает пленку для рентгеновских снимков. Внешне очень четко выглядит и ничего не зеркалит.
Пленку откуда-то с Германии чувак привез, говорит, что комплектов на 20 хватит.
Вот и я такую же жду пленку правда из китая(друг там живет , по халяве мне ее купил жду доставку),в россии нету такой , а если есть капец какая дорогая, толщина 0.45 , клеется бе скотча , не зеркалит это да, заказал себе и еще на 5 машин друзей, цена по сравнению с предложенными в саратове съемными в разы меньше , если все прокатит, займусь этим делом , деньги лишними не бывают)

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Вот и я такую же жду пленку правда из китая(друг там живет , по халяве мне ее купил жду доставку),в россии нету такой , а если есть капец какая дорогая, толщина 0.45 , клеется бе скотча , не зеркалит это да, заказал себе и еще на 5 машин друзей, цена по сравнению с предложенными в саратове съемными в разы меньше , если все прокатит, займусь этим делом , деньги лишними не бывают)

как наклеишь поделись впечатлениями и фото и тд. на лобач есть вариант ?

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Перед тем как поехать к Гере сегодня я решил ради интереса узнать цены других тонировщиков.

Позвонил Олегу что у неги, мне озвучили 1300 рублей,а то и выше.
Позвонил в Дилижанс ,где мне сказали 1500 рублей и тут я в очередной раз убедился в правильности своих действий.
Ценник в тыщу рублей плюс скидки нереально обрадовали. Качество как всегда на высоте.
Снова почувствовал себя в домике с плененым лобачом.

М

МишаТИ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
PND,спасибо за красивый PR, скидки видимо именно за эти слова)))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
друзья! я снял съемку и положил в уголок в гараж, ибо с ней царапается стекло причем очень сильно. песчинки каким то образом попадают между стеклом и съемкой, и царапают и то и другое. хоть обпротирайся и стекло и съемку тряпкой) пользуюсь с августа.
увидев вчера что стало с моими стеклами я решил ее больше не одевать. жалко конечно, но в дальнейшем стекла менять придется.

так что жду тот вариант про 0,3 мм)
ну или вообще не буду пленится)

Tormentor

Tormentor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
друзья! я снял съемку и положил в уголок в гараж, ибо с ней царапается стекло причем очень сильно. песчинки каким то образом попадают между стеклом и съемкой, и царапают и то и другое. хоть обпротирайся и стекло и съемку тряпкой) пользуюсь с августа.
увидев вчера что стало с моими стеклами я решил ее больше не одевать. жалко конечно, но в дальнейшем стекла менять придется.

так что жду тот вариант про 0,3 мм)
ну или вообще не буду пленится)
вчера у тебя видел на драйве пост про царапины. Можешь зафоткать?)

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Короче, вчера видел афеенную съемную тонировку. Толщина около 0.3мм. Клеится безо всяких скотчей.
В снятом состоянии материал очень напоминает пленку для рентгеновских снимков. Внешне очень четко выглядит и ничего не зеркалит.
Пленку откуда-то с Германии чувак привез, говорит, что комплектов на 20 хватит.
ну так...? Интересно же, народ жаждит узнать как там поживает тема с чудо-съемной тонировкой :)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
езжу везде. в энгельс в том числе. щас в волгограде. тонирован. никто не останавливает. года полтора уже наверно....
а..ну да..я не думаю...когда это подъё штуковина упадет на меня на трассе....

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
хз. меня это не очень задевает.
спрашивали тока за ксен. почем и все такое...

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
положил рекламу под дворники "съемная тонировка, тел...", интересующихся в личку)

Дракон_Саратов

Дракон_Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто уже видел (держал в руках) чудо пленку статическую?
Я так понимаю что приклеить её на стекло не реально (стекло диэлектрик), да и насколько сильно сможет держать:
СЪЁМНАЯ ТОНИРОВКА, которая защищает от разбитого стекла при его повреждении (разбить её очень не просто)
Дальше - лучше))..
материал не держит форму,его надо тонировать плёнкой она очень быстро начинает отслаиватся, возможно появление пузырей, т.к. ПЭТ деформируется при снятии и установке, на солнце плавится, в мороз может потрескатся
Кому интересно посмотрите характеристики ПЭТа (там и про морозо- и жаростойкость написано) Да и если руки на месте - никаких пузырей не будет.
Видел мнение, что проблемы с ПЭТом могут быть из-за разницы материалов с пленкой
В теории ПЭТ и полиэтилентеретафталат (тонировка) имеют разные свойства, а перепады температур, влажность и.т.д. будут способствовать их скорейшему разлучению друг с другом
Уважаемый Towele, ПЭТ и полиэтилентерефталат не одно и то же? Или я Вас неправильно понял? Да и стекло с тонировкой имеют разные физ. св-ва, но тем не менее не разлучаются))
На съемную тонировку есть спрос, а стало быть по закону жанра будет совершенствование исполнения. Пока же по оптимальному сочетанию +/- ПЭТ в не конкуренции. Зеркалит это дааа(( Причем с какой стороны пластика не клей. Но прозрачной пленкой на стекло - не факт... да и усложняется процесс. Пока же главное квалифицированная (заводская) порезка и поклейка и разумные цены, которые по тому же закону жанра (закону рынка) уже начали снижаться. Некоторые также продают сам пластик нарезанный по форме стекла - выбор пленки и ее накатка за Вами)))

Последнее редактирование модератором:
С

сократ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нашел s-tonku тот же пэт с пленкой,только края обработаны не ножницами,а на спец-ом оборудовании и то же на скотч.

Верх Низ