Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
Завтра еду снимать свою)))
Так что жду хорошую съемную тонь)))
тык я тоже жду вот когда появится такая что надо!
Завтра еду снимать свою)))
Так что жду хорошую съемную тонь)))
поеду завтра опять лобач заклею 15кой.. надоело аквариумировать
, да и под новый год по морозцу на голову тебе упадет)
тонировка актуальна круглый год!! особенно зимой т.к. солнце прям в лицо светит только зимой, летом всегда сверхузимой она нужна?снег,темнеет рано и тд,мне кажеться сьемная тонь актуальна только летом!
Вот и я такую же жду пленку правда из китая(друг там живет , по халяве мне ее купил жду доставку),в россии нету такой , а если есть капец какая дорогая, толщина 0.45 , клеется бе скотча , не зеркалит это да, заказал себе и еще на 5 машин друзей, цена по сравнению с предложенными в саратове съемными в разы меньше , если все прокатит, займусь этим делом , деньги лишними не бывают)Короче, вчера видел афеенную съемную тонировку. Толщина около 0.3мм. Клеится безо всяких скотчей.
В снятом состоянии материал очень напоминает пленку для рентгеновских снимков. Внешне очень четко выглядит и ничего не зеркалит.
Пленку откуда-то с Германии чувак привез, говорит, что комплектов на 20 хватит.
Вот и я такую же жду пленку правда из китая(друг там живет , по халяве мне ее купил жду доставку),в россии нету такой , а если есть капец какая дорогая, толщина 0.45 , клеется бе скотча , не зеркалит это да, заказал себе и еще на 5 машин друзей, цена по сравнению с предложенными в саратове съемными в разы меньше , если все прокатит, займусь этим делом , деньги лишними не бывают)
да не.PND,спасибо за красивый PR, скидки видимо именно за эти слова)))
вчера у тебя видел на драйве пост про царапины. Можешь зафоткать?)друзья! я снял съемку и положил в уголок в гараж, ибо с ней царапается стекло причем очень сильно. песчинки каким то образом попадают между стеклом и съемкой, и царапают и то и другое. хоть обпротирайся и стекло и съемку тряпкой) пользуюсь с августа.
увидев вчера что стало с моими стеклами я решил ее больше не одевать. жалко конечно, но в дальнейшем стекла менять придется.
так что жду тот вариант про 0,3 мм)
ну или вообще не буду пленится)
ну так...? Интересно же, народ жаждит узнать как там поживает тема с чудо-съемной тонировкойКороче, вчера видел афеенную съемную тонировку. Толщина около 0.3мм. Клеится безо всяких скотчей.
В снятом состоянии материал очень напоминает пленку для рентгеновских снимков. Внешне очень четко выглядит и ничего не зеркалит.
Пленку откуда-то с Германии чувак привез, говорит, что комплектов на 20 хватит.
вчера у тебя видел на драйве пост про царапины. Можешь зафоткать?)
тоже интересно)ну так...? Интересно же, народ жаждит узнать как там поживает тема с чудо-съемной тонировкой
как в Волгограде прошла акция много растонировалось народу????щас в волгограде
Дальше - лучше))..СЪЁМНАЯ ТОНИРОВКА, которая защищает от разбитого стекла при его повреждении (разбить её очень не просто)
Кому интересно посмотрите характеристики ПЭТа (там и про морозо- и жаростойкость написано) Да и если руки на месте - никаких пузырей не будет.материал не держит форму,его надо тонировать плёнкой она очень быстро начинает отслаиватся, возможно появление пузырей, т.к. ПЭТ деформируется при снятии и установке, на солнце плавится, в мороз может потрескатся
Уважаемый Towele, ПЭТ и полиэтилентерефталат не одно и то же? Или я Вас неправильно понял? Да и стекло с тонировкой имеют разные физ. св-ва, но тем не менее не разлучаются))В теории ПЭТ и полиэтилентеретафталат (тонировка) имеют разные свойства, а перепады температур, влажность и.т.д. будут способствовать их скорейшему разлучению друг с другом