PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
классно сфоткали.. так то и нетонированную можно сфоткать-будет как в мясо))
классно сфоткали.. так то и нетонированную можно сфоткать-будет как в мясо))
да это прямо мастер-класс по фотографии!
ахха)))так то и нетонированную можно сфоткать-будет как в мясо))
Кто ищет тот всегда найдет. Пока не на широкую ногу,но найти можно. Позвони 764541
Сегодня по местному показывали сюжет, как чувака остановили со съёмной тонировкой. Он такой модный её снял и положил в салон Но штраф 500 рэ всё равно выписали...
Ну так нарушение было ДО того, как он снял. И штрафовали его именно за это....это судьба. За что выписали то? Сказал бы тащи прибор, будем мерить, пока ПИДР ходил, снял бы. Или по-нормальному объяснил, что съемная и все равно снимет.
Ну так нарушение было ДО того, как он снял. И штрафовали его именно за это.
Это там не было показано)Нарушение устанавливается путем замера, или водила до того тупой, что не снял тонь перед замером?
Это там не было показано)
много работы)) Будьте терпимее. весной все хотят плениться в мясо...даже я) Поэтому запись считай на неделю вперед))че та не але этот номер уже 2дня.кто знает где такое найти?какое качество? %затемнения,и сколько стоит
много работы)) Будьте терпимее. весной все хотят плениться в мясо...даже я) Поэтому запись считай на неделю вперед))
Я видел сюжет, там было показано только как водила снимает с двенахи зеленой съемную тонь и бросает на заднее сиденье, про штраф не показали.
обычной)Хотят плениться съемной тонировкой?
Ну так нарушение было ДО того, как он снял. И штрафовали его именно за это.
...это судьба. За что выписали то? Сказал бы тащи прибор, будем мерить, пока ПИДР ходил, снял бы. Или по-нормальному объяснил, что съемная и все равно снимет.