Съемная тонировка. Делаем и катаемся

• Автор темы Andrey_Playboy
  • Дата начала
С

сократ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А может повезет не остановят,и пленка то много разовая можно снимать и устанавливать много раз.
По городу ездить можно пока не нарвешься.Это кажется получше чем пластик и не зеркалит.
Конечно есть свои "+" и "-",но как вариант тоже можно расматривать.
Каждый ездит,как хочет,как ему удобно.

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
и че смешного,сперва увидел бы потом критиковал.Нормально смотрится не зеркалит и на много лучше чем этот пластик,а вода это мелочи если хочешь ездить не с колхозной тонировкой.
мне кажется я видел эту хренатень, походу от перепадов температур пузырьки то пошли под плёнкой))))

прям как из выражение -"клеили сами - получилось с пузырями"))))

С

сократ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
походу от перепадов температур пузырьки то пошли под плёнкой))))

Пузырьки появляются из-за воды,когда устанавливаешь тонировку на стекло,а не от перепадов температур и это не конденсат.

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
мне кажется я видел эту хренатень, походу от перепадов температур пузырьки то пошли под плёнкой))))

прям как из выражение -"клеили сами - получилось с пузырями"))))

А что?! Прикольно))) Пузырики как на целафане лопать, только виведи в одну точку))))

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Пузырьки появляются из-за воды,когда устанавливаешь тонировку на стекло,а не от перепадов температур и это не конденсат.
я не знаю как там именно под этой съёмкой происходит и что именно за съёмка на тех машинах что я видел была - но суть одна там - часть стекла ближе к бархотке не зеркалит и без пузырей а от середины и всё что выше -ой мама не горюй!!!!! пузыри, зеркалит, даже из далеко бабулька божий одуванчик определит что это какашка на палочке. Лучше попалам ездить плёненым, ей Богу - чем такой *цензура* заниматься

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я не знаю как там именно под этой съёмкой происходит и что именно за съёмка на тех машинах что я видел была - но суть одна там - часть стекла ближе к бархотке не зеркалит и без пузырей а от середины и всё что выше -ой мама не горюй!!!!! пузыри, зеркалит, даже из далеко бабулька божий одуванчик определит что это какашка на палочке. Лучше попалам ездить плёненым, ей Богу - чем такой *цензура* заниматься

вот вот. Саратов засрали съемной тонировкой из "гаражей", испортили репутацию продукта сразу!
да и тонировщики у нас слишком офигевшие, им вообще непонятно, что значит опт.
люди режут по 3-4 комплекта в день, вместо того что бы продавать по 15 и считают что это типа круто, хенд-мейд все дела))))))

именно по этому мы на Саратов не работаем!!!! адекватные люди приезжают на газелях и джипах с разных регионов России, грузят по 50-100 комплектов, реализуют у себя в городах и приезжают ещё через неделю. в гаражах качество продукта не получишь, тут важна технология.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
вот вот. Саратов засрали съемной тонировкой из "гаражей", испортили репутацию продукта сразу!
да и тонировщики у нас слишком офигевшие, им вообще непонятно, что значит опт.
люди режут по 3-4 комплекта в день, вместо того что бы продавать по 15 и считают что это типа круто, хенд-мейд все дела))))))

именно по этому мы на Саратов не работаем!!!! адекватные люди приезжают на газелях и джипах с разных регионов России, грузят по 50-100 комплектов, реализуют у себя в городах и приезжают ещё через неделю. в гаражах качество продукта не получишь, тут важна технология.
а это не тыт тот циркач что звонил Гере с просьбой делать по сто комплектов в день???

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а это не тыт тот циркач что звонил Гере с просьбой делать по сто комплектов в день???

Нет, я в отличие от этого циркача понимаю, что это нереально в гаражных условиях - туда даже оборудование нужно не поставишь, а руками такое делать это бред!!! Кроме того я не общаюсь с Саратовом вообще, по Саратову работают представители. Так, что я скорее тот клоун, который направляет клиентов к Гере когда в одной из точек продаж (которая прям напротив гаража Геры) кончается продукция. Спасибо за клиентов можешь не говорить, это временно т.к. снабжение по Саратову ещё не отлажено, да и нет желания вообще с Саратовом работать если честно, загрузки на производство от регионов более чем достаточно.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Нет, я в отличие от этого циркача понимаю, что это нереально в гаражных условиях - туда даже оборудование нужно не поставишь, а руками такое делать это бред!!! Кроме того я не общаюсь с Саратовом вообще, по Саратову работают представители. Так, что я скорее тот клоун, который направляет клиентов к Гере когда в одной из точек продаж (которая прям напротив гаража Геры) кончается продукция. Спасибо за клиентов можешь не говорить, это временно т.к. снабжение по Саратову ещё не отлажено, да и нет желания вообще с Саратовом работать если честно.
Вот честно. Прекрати угарать уже!

Ты что реально думаешь что съемная тонировка реально таким спросом пользуется? Вот кому она упала?? все либо раскатались либо положили на всё.

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я стараюсь не думать, а вести статистику подписанных договоров с представителями в городах России и отгрузок по регионам.
Пока что идёт большой бум спроса, много отгружаем в Чеченскую республику и Поволжье, интернет магазин вообще рвет от клиентов... даже рекламу на Автосаратове не даю уже месяц из-за этого. Щас отработаем заказы и дальше запущу рекламную компанию и посмотрим по Саратову и остальным регионам РФ. Люди на производстве вкалывают без выходных - на новый год денежки нужны, а что будет дальше не знаю.

Конечно это временный бизнес, но пока есть спрос, грех оставлять людей без предложения.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Пока что идёт большой бум спроса, много отгружаем в Чеченскую республику

Чеченская республика всегда была законодателем автомобильной моды... Сравниться могут разве что дагестанцы...

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на сонату 5 съемная встанет? а то гере звонил, он сказал что бестоляк, якобы не лезет она...

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
на сонату 5 съемная встанет? а то гере звонил, он сказал что бестоляк, якобы не лезет она...

Встанет даже на трактор. Но стеклам,бархоткам и т.п. Придет конец. Открываться не будут окна это точно. Вставлять ее придется с заломом. Вид будет ужасный

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну вот примерно один в один гера и сказал)))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
ну вот примерно один в один гера и сказал)))
да эт мы заранее договорились чтоб подпортить продажи великому изготовителю съемной тонировки.
Чтоб хоть на минуту остановить его конвейер!!! ВЕдь камазами же вывозят съемную пленку...фуры не успевают загружать!

Верх Низ